Ну да, чет не подумал, хотя у меня сервак ваще в UK стоит, а я в Новосибе! Вот. Как правильно сказал

качество праворуких сильно упало теперь их можно называть "праворукий бандит" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: качество праворуких сильно упало теперь их можно называть "праворукий бандит"
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

В Иркутске. IPшник то смотри.

Re: качество праворуких сильно упало теперь их можно называть "праворукий бандит"
Автор: Alex T (80.237.3.---)

Ну да, чет не подумал, хотя у меня сервак ваще в UK стоит, а я в Новосибе! Вот.

Как правильно сказал Серега38 - чем дальше от Европы тем дороже и наоборот.

Автор: sssss (62.183.50.---)

походу здесь ошибка - не на тот форум ты попал! Хвалить супернемецкие машины надо в другом месте. Здесь народ привык пообщаться о нормальных праворуких машинах.

to sssss: Если это ты мне - то отвечаю:
если для тебя критерий местоположение руля, а проще говоря (вдруг не поймешь)
правый руль значит з ...с ь,
а левый Г...
то мне с тобой ваще неочем говорить.
Я привык в спорах оперировать фактами.

Тупо орать - это хорошо, а это плохо - иди с коммунистами и прочими красно-коричневыми пенсионерами и забулдыгами на митингах ори.

Однако для особо одаренных повторю:
Щас у меня Чайзер 98, Авант 2,5 - вроде японская машина, а?
Было много чего и Тазики (вот что точно не куплю) и Ниссаны и Тойоты (разные) и Чироки и Форды...
Что куплю в следующий раз не знаю - что понравиться и на что денег хватит.

to sssss: чет я не подумал - мож ты свое сообщение адресовал автору этого топика 111, тогда извини за резкость.
Но спорить нужно агументированно или не спорить ваще.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.ttk.tusur.ru)

Рулевая рейка на Мерседес 220 кузове, стоит $2500 + замена $700.
Стойки оригинальные стоят $1200 одна, замена всех $500.
8 цилиндров = 16 свечей по 1000 рублей каждая.

Ну и так далее. Это всё в Новосибирске/Томске.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Alex, подерживаю. Нехрен гнобить чужие машины. Надо любить свою, но не до фанатизма. Я вот Forda своего люблю за огромный салон и коробку механическую, а Калдинку за то что шустрая ,подвеска спортивная,АКПП и с ремонтом не напрягает.

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

А праворукий бандит-то почему? Чой то я не догнал....

Toyota SM

Автор: andry1 (---.gascom.ru)

да купи себе мерина да езди на здоровье ,а на японцев не бросайся
если не нравится то и нехрен брать такое авто ,а за удовольствие надо платить

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Чё же ты хочешь, это же Лексус, высший представительский класс.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024