За Рулем -- очень редко, но как открою -- одни эмоции.НЕ нравится. Читали как они описали поездку

Автомобильные издания.Кто что читает.Опрос. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Автомобильные издания.Кто что читает.Опрос.
Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)
Дата:   давно

"За Рулем" -- очень редко, но как открою -- одни эмоции..НЕ нравится. Читали как они описали поездку класики во Владик? А как описали Зеленку и тд и тп..смешно..
Читаю "Полный Привод" -- пока нравится.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Автопилот. За тексты. За юмор. Отдельные вещи просто замечательные - например "Регионы" Хасана Ганиева. Посмотрим, что поменяется с приходом Фоменко. Надеюсь что, нравившиеся мне вещи все-таки останутся.
Насчет "За Рулем я писал тут недавно вот что:
Все куда проще, я как повращавшийся в пишуще-печатающей среде, попытаюсь объяснить.
Журнал "За Рулем" давно превратился в журнал "За Рублем", где публикуются целые горы заказняков и обычных релизов пресс-служб проиводителей разных автоприблуд. Там осталось человек пять толковых технарей, знающих как крутить гайки и писать об этом. А все остальное либо модные людишки, работающие за зарплату и радующиеся съездить на добрые Test-Drive в заграницу за написание банальной статейки с подсмотренными в каком нибудь Auto motor and sport штампами, либо самодельщики шлющие всякую хероту собственного сочинения в обмен на скромный гонорар.
Как следствие -
а) Наличие откровенно гавенных тестов иностранных автомобилей, на 80% с явной благодарностью.
б) Наличие тестов автомобилей советских а-ля "хоть и @!#$, но легкий и шустрый", потому как пресс-службы заводов тоже бдят.
в) Всякое отсутствие какого либо формата, общей редакционной политики.
г) Гора рекламы и рекламно-заказных материалов.
д) Море откровено любительских материалов с откровенным бредом и некомпетентностью. (я люблю свою волжанку.... в умелых руках и телега попрет.... тьфу...).
е) Почитать можно только последние страницы( про железки), да и то в последнее время какой-то дрэг

В автопилоте нравится только то что пишут Голованов, Подорожанский и Сорокин. Ну и Акиниязов иногда. Остальное шлак. Для этого достачно глянуть "Примерку". Ну и маркетинговая направленность публикаций определенно присутствует. Ради интереса гляньте в прайс на последних страницах и сразу поймете - кто им кости в будку кидает. Вообще автопресса очень мощный маркетинговый инструмент. Ибо мифы :))))

Toyota SM

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

В последнем абзаце автопилот = авторевю. Виноват.

Toyota SM

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Читаю электронные версии ЗА РУЛЕМ и АВТОПИЛОТ. Остальные не нравятся.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Честно говоря, достоверно известно о том, сколько стоит участие в тесте машин и в Авто-ревю и в лубочном Клаксоне, и в Зарублем, и в прочих автопилотах. Это же простая экономика. Возьмите доход одного номера (стоимость 1 кв. см. рекламы *рекламную площадь), получится цифра, потом посмотрите, сколько стоит полиграфия, зарлата сотрудников, поездки, покупка машин, покупка ипортных тестов, проведения собственных испытаний. У меня девушка работает в структуре фольксваген (да и так бывает), так вот цифра, которая уходит на участие всяких там туарегов в тестах автожурналов чуть-ли не достояние общественности.

А если по существу - то Авторевю на мой взгляд наиболее интересное издание. Хотя мне больше Хастлер нравится.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: bb8 (---.krd.ru)

Клаксон.....Авторевю....
.Автопанорама-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ!!!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А я ничего не читаю...потому што не умею....:=))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025