Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)
Дата: давно
Ребята,всем привет!
Я не потерялся,я готовил средства технического обеспечения(т.е. передатчик) "Авторадио" к бесперебойной работе во время присутствия в Иркутске автопробега.
Что бы,не дай бог,не ударить в грязь лицом перед гостями.А вот встретится с ними так и не смог.А жаль!
Не ожидал,честно говоря столько откликов.Положа рука на....,скажу: это чертовски приятно!ЭТО ОФИГЕННО ПРИЯТНО!
Хотя конкретное предложение по обратному перегону было только от Gunthor'а,но любую помощь от друзей по форуму приму с удовольствием.Очень хочу встретиться со всеми,кто сможет.
Gunthor,тебе я уже ответил в мыло,жду ответа от тебя.
Ленчик,я заказал билет на рейс в ночь с четверга на пятницу.Их аж три(в смысле рейса).Билет выкуплю только в среду,тогда и сообщу номер рейса,но в любом случае буду во Владивостоке в пятницу утром,примерно в районе 10 ч.по Владивостокскому времени,+- 1 час.
Если все сложится удачно,то кто же будет против шашлыков?По поводу дня обратного выезда: лично я не тороплюсь свинтить сразу в воскресенье.Я-то могу поехать обратно и в понедельник,и во вторник,но реальный попутчик пока только Gunthor,поэтому я буду привязан только к нему.
Теперь обнародываю свои планы по поводу покупки: ХОЧУ ЖИП! Не могу ездить на низкой машине.Видимо джипизм-это болезнь.Исходя из своего бюджета,желаемого года и цен,которые смотрю на нашем сайте, я реально смогу вытянуть только FORESTER.Если есть спецы по ним,то помощь в приобретении приму с благодарностью.Но это не зацикленное решение.Может быть удастся купить HONDA CR-V,или RAV-4 пятидверный,или еще что-нибудь джипоподобное.По месту определимся.
Ребята,очень хочется хотя бы 15-20 минут походить по Спортгавани,вспомнить боевую молодость.Ностальгия,мля-я-я!Я же два года прожил в Арсеньеве,во Владивосток мотался практически на каждые выходные.Классное было время!Тогда и влюбился в этот город.Да жизнь распорядилась иначе.Когда еще в следующий раз представится такая возможность...
Вот вроде бы и все пока.Не так давно была ветка по реальной поездке во Владивосток.Желающих было очень много в первой декаде октября ехать за машинами и обратно самоходом.А сейчас что-то кроме Gunthor'а никого нет.
Спасибо всем,кто откликнулся.
Понимаю,что Приморье рыбой не удивишь,но приезжать к друзьям в гости с пустыми руками как-то в лом.Может быть привезти маленький бочонок омуля как дополнение к шашлыкам и привет с Байкала?
| |