да все там стояли.мы с Тимохой и Костей рядом ехали :)

Покатушки на Стеклянуху - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Покатушки на Стеклянуху
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

да все там стояли...мы с Тимохой и Костей рядом ехали :)

Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

2: A.G.A. О чем разговор! Все ж для общего блага...

По поводу просушки салона -
поставил в гараже в салон мощный вентилятор - прогрев на нем не включал - и так высохнет - влажность низкая.

По поводу коцек -
выхлопную трубу сварят, только самому снять надо...
Вымою машину - может еще что обнаружу.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Душевно видать поколбасились :)

особенно когда на обратке начали тонуть ...

Автор: big-joe (---.primorye.ru)

Крис!А где твои фотки?Там куча интересного,если негде выложить-пришли мне на мыло.Или Алексею-у него ресурс есть.

Автор: Drug_G_Escudo (212.107.213.---)

RE: Повторить бы, или что-нибудь такое ещё устроить...
Есть идея повторить, туда же, только помните где речка (где грузовик стоял) , поехать налево, в верховье реки

мои повреждение:
1. прогорела прокладка после на выпускном коллекторе, где вызод на штаны, после удара.
2. салон сушу, снял полностью покрытие.
3. ну и помял крепление дуги.

а все остальное в норме машину помыл, двигатель помыл, аж бл@стит.

90г. 8valve 3AT Helley Hansen 075

Автор: zhora (212.73.127.---)

Посмотрел я ваши фотки и как мне показалось ни на одной машине даже колес нормальных не стояло. Как же так? Так ездить только себя мучить.

Автор: noname_noflame (---.dvo.ru)

Достаточно большой вентилятор полностью высушил салон за день -
погода сухая.

А вот родные эскудовские коврики достаточно мохнатые - нормально высохли только под тепловентелятором - обычного не хватило.

Вентилятор закрепил между передним сиденьем и бардачком - воздух выдувало вниз - потока хватило чтоб продуть весь салон.
Ничего из оббивки не снимал.

Да, есть такое дело...колесики нужны соответствующие....я сразу разницу почувствовал в грязи между своими старыми зимними и этими новыми. Прет як танк.

а нормальные колесья - это наверное 33-35 дюймов, да?
а вот и нет, как показала эта поездка, на моей 16 резине с агрессивным рисунком можно было даже не напрягаться и не пролетать грязь, а медленно ехать. Я нигде не застрял, не застрял и Леха тоже с 16 колесами (единственное, с`ехал в лужу), и Тимофей тоже бы не застрял один-единственный раз, если бы не его маневр :))
согласен, для дальнейшего пути нужна была подготовка, так как там колея была от хрен знает чего, машины-то у всех обычные. НО! Что хочу сказать :) (Остапа понесло :))) ДАЖЕ НА СТАНДАРТНОМ ЭСКУДЕ МОЖНО ПРОЕХАТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО :) БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. ПРОХОДИМОСТЬ У НЕГО ЗВЕРСКАЯ.
Опять же, не у всех есть деньги на подготовку машины - лифтовка, резина, шнорхель, лебедка. На это все неслабые финансы нужны.
вот. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024