Автор: did (212.91.220.---)
Дата: давно
Привет всем! Надеюсь, под словом "ждали" понимается, что со мной "было бы веселей на одно мнение". Если действительно ждали стОя, то я извиняюсь, но я предупреждал, что могу не поехать. Причина действительно была: задолго до собрания обещал вывезти на природу праздную толпу, а надеялся поехать с вами, предполагая, что отмажусь от этого глупого мероприятия. Не получилось: 2-3 числа ездил на пикник за рулем М. Бонго с кучей пьяного народа.
Но начало Escudermudshow положено и, судя по настрою, всем понравилось (я, блин, глядя на фото представлял себя заляпанным грязью, вот только сушиться опять не хотелось бы - насушился уже :). А следующую поездку, наверное, затягивать не стОит - будет холодно и лужи высохнут.
Фото, наверное, иногда нужно сортировать: ожидание, пока откроется одна и та же фотография (пусть и немного другая) - неоправданно.
Следующее катание, думаю, не пропущу, а пока меняю рычаги, амортизаторы, ступицу, продолжаю ставить чарджер и, как всегда, на хорошую резину денег не останется:).
Escudo in грязь - форева!
| |