ты давай резину ставь повыше, а то тебе труднее всех было.

Покатушки на Стеклянуху - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Покатушки на Стеклянуху
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

ты давай резину ставь повыше, а то тебе труднее всех было.

КСТАТИ

мы все равно были не там где хотели :)
зато теперь уже знаем куда надо ехать.

Когда поедем? :)

Re: КСТАТИ
Автор: A.G.A. [Vladivostok] (---.prim.dsv.ru)

>>мы все равно были не там где хотели :)

там куда мы не хотели мне жутко понравилось :)
и куда-же нам надо ехать?
поясни, а то можно и в субботу - жаль, только, вчера машину отмыл

Re: КСТАТИ

Знает Тимоха и Кристина. Когда поедем, хз. Я в ближайшие две недели не поеду :(

Автор: A.G.A. [Vladivostok] (---.prim.dsv.ru)

Продублировал фотографии Noname_noflame.
http://personal.prim.dsv.ru/aga/stekl_nnf/index.htm

Автор: Drug_G_Escudo (81.2.16.---)

to ->>> Noname_noflame
по рекомендовал бы тебе все-таки снять покрытие с пола, так как подним, войлок, а он впитывает влагу как губка. я его пока вертикально не подвесил, он не захотел с водой расставаться.

ну конечно можешь попробывать посушить еще пару дней.

Автор: Alex616 (---.rusmedved.ru)

Привет всем из г. Кемерово!!!
Все просто супер...жаль что до Вас очень далеко...я бы обязательно приехал...
Мож кто есть еще из Кемерово...пишите...давайте тоже заезд сделаем...

Автор: did (212.91.220.---)

Привет всем! Надеюсь, под словом "ждали" понимается, что со мной "было бы веселей на одно мнение". Если действительно ждали стОя, то я извиняюсь, но я предупреждал, что могу не поехать. Причина действительно была: задолго до собрания обещал вывезти на природу праздную толпу, а надеялся поехать с вами, предполагая, что отмажусь от этого глупого мероприятия. Не получилось: 2-3 числа ездил на пикник за рулем М. Бонго с кучей пьяного народа.
Но начало Escudermudshow положено и, судя по настрою, всем понравилось (я, блин, глядя на фото представлял себя заляпанным грязью, вот только сушиться опять не хотелось бы - насушился уже :). А следующую поездку, наверное, затягивать не стОит - будет холодно и лужи высохнут.
Фото, наверное, иногда нужно сортировать: ожидание, пока откроется одна и та же фотография (пусть и немного другая) - неоправданно.
Следующее катание, думаю, не пропущу, а пока меняю рычаги, амортизаторы, ступицу, продолжаю ставить чарджер и, как всегда, на хорошую резину денег не останется:).
Escudo in грязь - форева!

Автор: zhora (212.73.127.---)

Колеса 205\90\15 или что-то похожее. Лифтовать ненадо , встают в самый раз, клиренс огромный(что считаю одним из самых важных по бездорожью). Конечно резина должна быть с развитыми грунтозацепами. Я себе такие ставлю когда еду на рыбалку - перекинуть колеса 30 минут, так как по городу на них не комфортно ездить да и бензин жрет.
А стоят они дешевле любых других - потому как от УАЗа.
Кстати диски по дыркам с УАЗа в копейку, но вперед не встают - суппорта мешают.

ЭСКУДО, 5-дв., 1992 г., А\Т, G16A

Автор: did (212.91.195.---)

На 4-вэдовом тракторе Беларусь спереди стоят колеса с О-очень развитыми грунтозацепами. Видел такие на УАЗе, в каком-то журнале.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024