Вот и я уже сто раз пожалел, что не сделал КАСКО или добровольное страхование автоимущества. Не было

Ремонтировать нельзя продавать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ремонтировать нельзя продавать.
Автор: DEN-812 [Тюмень] (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Вот и я уже сто раз пожалел, что не сделал КАСКО или добровольное страхование автоимущества. Не было бы проблем.

Увидимся на разборе.
Toyota-Corona-Exiv 2.0 L, кузов 202, двиг 3S-FE (1994 г. в.). Тюмень.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

продать на з\ч и привезти под документы.

Истина где-то рядом ®

Ромыч, я не понял фразу "привезти под документы". Объясни неучу.

Увидимся на разборе.

Автор: nikko (---.kuzbass.net)

DEn-812
про "конструкторы" слыхал? Тачки в японии разбирают и ввозят как зап части. тут уже их скручивают обратно и вот тебе готовая масина. есть документы от старой убитой тачки - делаешь замену кузова и двигателя и катаешься на свеженьком авто. понятно?

Понятно, сасибо за транслейт. Но есть ли смысл? Не проще купить целую машинку, или сей метод сильно дешевле? А расходы по сборке?

Увидимся на разборе.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=541399&ph=1
для примера, из одноклассников

Истина где-то рядом ®

Почитал я про конструкторы. Такой гимор, как мне показалось. Не для простых людей, ИМХО. Но ход мыслей мне нравится.

Увидимся на разборе.

Ремонтировать, нельзя продавать.
Автор: Sergey_VB  (---.irs.ru)

Как-то был почти лобовой удар в левую часть: бампер вдребезги, крыло восстановить не возможно, фара на мелкие кусочки, четверть капота в грамошку, рамка загнулась внутрь моторного отсека. от удара в колесо погнулась стойка, нижний рычаг и то место куда он крепится, лопнула рулевая тяга. В общем весь передок слева до двери смялса прилично, крыло, естественно, ушло под дверь. Что самое интересное, всё выправили, машину никуда заметно не уводило, сход или развал сделали. Резину не жрала. И весь ремонт вышел в 15 работы и 15 запчастей (крыло, фара, бампер, капот, стойка и по мелочам). Правда делали в гаражах и покрасили не очень, но в принципе всё восстановили. На одном сервисе, за одну геометрию просили 30 тыс. Так что, отремонтировать можно достаточно дешёво, особенно если машина распространённая. На разборе предлагали совсем копейки, так что ремонт окупился, хоть и машина 90 г.в.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

к нормальному костоправу. делается при желании и умении все. вопрос во что обойдется. лонжерон такая же железяка. после ремонта можно проверить положение колес в точках @развал-схождение@ - везде сейчас компы с огоньками и зеркалами на дисках - все видно - хорошо сделали или нет

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024