Бывает такая же фигня :( Какой либо закономерности не уловил :(

???? ???????????? ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Глюк центрального замка
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

Бывает такая же фигня :(
Какой либо закономерности не уловил :(

Автор: skylark (---.vladivostok.ru)

Та же беда, причем, то есть, то нет. Вообще заметил, что бывает чаще при падении нагрузки в сети. То есть выключаешь обогрев - щелк, отпускаешь педаль тормоза - тоже щелк. Грешил на сигналку, но видимо, если эта байда у многих - значит дело не в ней.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

не, дело не в сигналке, т. к. было у меня это все и когда я был с сигналкой, и когда ее пришлось отключить (она сдохла, машина стоит закрытая на улице, у меня самолет в Москву.... но это уже другая история). Сейчас езжу без сигналки, периодически это все бывает.
2 SteelRat: точно, и у меня вдруг загорелась лампочка подогрева заднего стекла, хотя кнопка не нажата!

Автор: Serg2 (---.vbcmedia.com)

У знакомого был такой глюк с замками, обращался в таксопарк на Снеговой , бокс ТО2 к электрику, звать Алексей, он ему устранил.

Автор: SteelRat (82.151.17.---)

Короче все, в понедельник еду в сервис, починю - отчитаюсь... :-)

Автор: Окс (81.2.49.---)

Действительно закономерность трудно уловить- вчера выключили магнитофон и раздался тот самый щелк...

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

Вчера был в сервисе.
Починили.
взяли 400 руб
где-то там какой-то провод окислился, где, мастер не признался :-) но судя по разложенным приборам :-) где-то над педалями...
Все нормально, глюк полносьтью прошел...

Автор: Allexy  (---.simtel.ru)

А у меня при нажатии кнопкой на подлокотнике двери не закрываются, только щелчки раздаются, а если закрыть фишкой на двери, то закрываются, а потом кнопкой открываются!

Автор: Fat_  (213.59.240.---)

У меня тоже такая проблема есть.
Летом частенько задалбливала, сейчас редко.

Причем, сей глюк есть только при вкл. габаритах\фарах
При этом индикатор обогрева заднего стекла горит еле-еле, в темноте ее свет почти незаметен..

Коротит наверное, где-то..

Как достанет совсем - поеду к электрикам..

Re: ???? ???????????? ?????
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Я не замечал, чтобы это было связано с габаритами, дворниками, обогревом и так далее...

У меня такое ощущение, что фигня эта появилась после того, как меня в @!#$у догнал Паджер с год назад.

Недавно я установил четкую закономерность между тем, как сильно закрывать багажник и щелканием. Сейчас аккуратненько закрываю багажник, ничего не щелкает абсолютно... может совпадение канефна...

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024