Вобще, для того, чтобы поднять толпу народу с рынка (пусть даже хачей) нужно достаточное основание,

ПОГРОМ В ЧИТИНСКОЙ ШКОЛЕ. ЧЕТВЕРО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ПОГРОМ В ЧИТИНСКОЙ ШКОЛЕ. ЧЕТВЕРО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Вобще, для того, чтобы поднять толпу народу с рынка (пусть даже хачей) нужно достаточное основание, т.е. просто детской драки недостаточно. Я знаю о том, как легки они на подъём, но тем не менее.
Вариант может быть ещё и таким: Наверняка после Бесланских событий разговоры по поводу "чернож№пых носатиков" носили отнюдь не мирный характер. Возможно, что те 4-ро просто прессовали младших хачей потихоньку, со словами "мы скоро вас всех тут замочим" тем более есть такой повод. В каждой школе есть такие слизни и у меня и у форумчан, я уверен, в школе были - которые измываются над младшими. Раньше только слабость младших имела значение, теперь значение имеет ещё и национальность. Родители мелких хачей конечно всё видели, терпели. После того как хачей совсем прижало - они пошли разобраться - прекратить издевательство - силёнок не хватило. Пошли к родителям - а там всё вскипело и полыхнуло. Так ведь тоже могло быть, а?

Я отнюдь не оправдываю хачей, и не хочу,не дай бог, обидеть пострадавших своим невежеством, но уж слишком часто наши СМИ представляют факты так, как "удобнее" их хозяивам.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru) - взвешенно и наверное верно

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Пеккельдорф Как не крути, врываться толпой в школу и устраивать драку это хулиганка, можно реально сесть!По хорошему и нужно садить!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Хотабыч Чей то у тебя за кликуха подозрительная, давно хотел спросить? Ты часом не из этих будешь? А насчет взвешенной позиции...ну вот ребенку твоему бы взвесили так в школе, или тебе, забавно было бы посмотреть на тебя?

И по хорошему и по плохому, а другими словами по закону родители-даги ДОЛЖНЫ сесть. Причём те, которые избивали (да ещё и ногами) несовершеннолетних (ну скажем, не полностью дееспособных по закону) должны сесть минимум лет на 5-ть. Свидетелей - море, картину проишествия можно восстановить до мельчайшей детали, вплоть до того - кто какой стул схватил и куда ударил. Серьёзно.
Но, пока мы и будем продолжать лечить гнилой зуб сладким всё так и будет. Ведь это всё следствие, вопиющие факты, причина ведь совсем не там...

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

2 Пеккельдорф

"Так ведь тоже могло быть, а?" могло то могло, но не было ИМХО, потому как они не первый раз в школу эту наведывались с разборками (каб. директора). А со строны адм. школы и правоохранительных органов ответной реакции не последовало = отупели, почувствовали безнаказанность, что все им можно, вот и на побои детей решились, гады!

А ты взял и поверил тому, что 15-ть человек, торговцев с рынка, подорвались к директору школы в кабинет за то, что одного из младшекласников как бы не пустили в школу, да? Нет, особым интеллектом даги не блещут, согласен, но не нужно опускаться до их уровня веря в то, что 15-ть человек, даже дагов, могут оставить все дела и пойти качать права по поводу вымышленного "непускания". Ты бы тоже собрал толпу родственников/знакомых и пришёл к директору в кабинет? Это уже жесты отчаянья. Так же точно русские люди ходят в школы Литвы, Эстонии, Латвии, Западной Украины. Только они никого не бьют. Пока.

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.gw.svtc.ru)

извечная наша проблема - мы ко всем со своими мерками подходим.
.. а ЭТИ.. - они просто ДРУГИЕ, нападают ВСЕГДА скопом, зачастую просто не помнят из-за чего все началось, крышу срывает напрочь и по самому незначительному поводу!
.. такой "менталитет"
насмотрелся в Армии на таких.. это СТАЯ.
нужно просто сменить подход.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Великолепный тема ника уже неоднократно поднималась. Было XotaB сделал более мирный Хотабыч:)
Насчет школы, помню классе в четвертом двоих ребят из паралельного класса побили старшекласники. До этого постоянно на них наезжали - ну просто так не понравились они им.
Было родительское собрание родители мелких пытались поговорить со старшеклассниками и их родителями -эффекта НОЛЬ. На следующий день старшекласники опять побили млких за стукачество.

После этого в школу пришли старшие братья и отцы пятиклашек и в коридоре от@!#$чили подонков так что даже скорая приезжала.

Я считаю поступили они абсолютно правильно, т.к. нельзя допускать беспредела в отношении членов своей семьи. Может быть это самосуд, но во многих случаях я ТАКОЙ САМОСУД ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Ещё бы ты не поддерживал ты ведь "гарячий кровь"(про папу азербайджанца читали) не удивился бы если ты в тех событиях лично участвовал
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024