Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Вобще, для того, чтобы поднять толпу народу с рынка (пусть даже хачей) нужно достаточное основание, т.е. просто детской драки недостаточно. Я знаю о том, как легки они на подъём, но тем не менее.
Вариант может быть ещё и таким: Наверняка после Бесланских событий разговоры по поводу "чернож№пых носатиков" носили отнюдь не мирный характер. Возможно, что те 4-ро просто прессовали младших хачей потихоньку, со словами "мы скоро вас всех тут замочим" тем более есть такой повод. В каждой школе есть такие слизни и у меня и у форумчан, я уверен, в школе были - которые измываются над младшими. Раньше только слабость младших имела значение, теперь значение имеет ещё и национальность. Родители мелких хачей конечно всё видели, терпели. После того как хачей совсем прижало - они пошли разобраться - прекратить издевательство - силёнок не хватило. Пошли к родителям - а там всё вскипело и полыхнуло. Так ведь тоже могло быть, а?
Я отнюдь не оправдываю хачей, и не хочу,не дай бог, обидеть пострадавших своим невежеством, но уж слишком часто наши СМИ представляют факты так, как "удобнее" их хозяивам.
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |