> После этого в школу пришли старшие братья и отцы пятиклашек и в коридоре от@!#$чили подонков так

ПОГРОМ В ЧИТИНСКОЙ ШКОЛЕ. ЧЕТВЕРО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ПОГРОМ В ЧИТИНСКОЙ ШКОЛЕ. ЧЕТВЕРО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ
Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

> После этого в школу пришли старшие братья и отцы пятиклашек и в коридоре от@!#$чили подонков так что даже скорая приезжала. Я считаю поступили они абсолютно правильно, т.к. нельзя допускать беспредела в отношении членов своей семьи. Может быть это самосуд, но во многих случаях я ТАКОЙ САМОСУД ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Такой "самосуд" могут поддерживать те, кто "недавно с гор спустился" и достаточно далек от цивилизованных методов решения.

Думаю, если бы одним из так называемых "подонков" был бы мой сын, и это бы произошло в моем городе, и приезжала бы скорая итд. как описано - "старшие братья и отцы" бы очень круто об этом пожалели. И кто-то бы обязательно "сел". Однозначно. Я бы все на это "положил", причем действовал бы цивилизованными и законными методами.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Lider В принципе я поддерживаю Хотабыча , я бы за своего ребенка, да просто за члена семьи легко могу дать в морду, и муки совести меня одолевать не будут, но...делал бы я это молчком и что бы никто не видел, а в школе, при свидетелях бить несовершеннолетних...такие вещи часто плохо кончаются.

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)

>>...а в школе, при свидетелях бить несовершеннолетних...такие вещи часто плохо кончаются.

ЭТИ не могут по-другому, они самоутверждаются притесняя слабого, причем делают это публично, вспомните видеокассеты с расправами на русскими солдатами или недавние казни заложников

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То TheSkier и 984987 э ребята, вас понесло не туда куда то, из одной крайности в другую. Вы что ж предлагаете как они собраться и пойти метелить торгашей на рынке, к примеру? Ну и что с того, не они наша проблема, собственно по большому счету вообще не проблема. Хорошо бы для начала в зеркало посмотреть!

Автор: RK (148.122.35.---)

Конечно эти дагестанцы поступили не правильно,нужно было сделать по-другому.
Давайте вспомним с Вами арифметику:во сколько лет ребенок идет в 1й
класс, правильно, в 7 лет, сколько ему будет в 11м классе,правильно-18.
И это ребенок!? А многие из Вас,уважаемые, где были в этом возрасте-
правильно"упал-отжался"с *гордым*званием ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА.
Так что не надо из этих"мальчиков"делать великомучеников,скорее
всего они на самом деле достали взрослых своими издевательствами
над их детьми. И я думаю,что национальность здесь не причем. Неужели ни у кого из Вас не было в жизни моментов когда звучал клич"наших бьют", и Вы при этом не летели со всех ног на выручку, и
Вас при этом не интересовало кто прав,а кто виноват!
А "стадность"проявляется у всех людей,когда они попадают в не
очень знакомую для себя среду обитания. Если вспомнить то время
когда мы только начинали ходить за границу-там мы всегда передвигались только толпой(стадом-если кому нравится),и нас узнавали моментально-
это русские,потому что мы не знали языка и всего боялись,зато сейчас
как рыба в воде,и каждый из нас теперь сам по себе.Так и здесь,со временем они ассимилируются,и все будет нормально.
А называть ли 11 класников детьми....вспомнил старый анегдот-

"Привела мама сына к врачу. Доктор, посмотрите пожалуйста,у моего мальчика пися болит! Доктор посмотрел и сказал:
Так,с сегодняшнего дня писю называем членом и начинаем лечить гонорею!
С уважением. RK.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

2 RK

Даа арифметику надо вспомнить....

"Так и здесь,со временем они ассимилируются,и все будет нормально" почти все эти даги живут в Приаргунске по 10 лет, я понимаю что тормоза, но за это время можно отвыкнуть от стадности в незнакомой обстановке!

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

To Lider (---.dialup.mtu-net.ru): А у Вас есть личная неприязнь к азербайджанцам, или вы считаете что они менее человеки чем Вы, уважаемый?

To 984987: Вы случаем не "скинхер"? Вы понимаете я родился в Москве, по паспорту я русский, по моей роже никогда не определишь мою национальную принадлежность. И говоря что у русских нет гордости я по большому счету не исключал себя из этого списка.

Знаете почему сильны бандиты, потому что они умеют объединяться, а российский народ этим не страдает.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)

практика показывает что ОНИ НИГДЕ не ассимилируются, а так и продолжают жить СТАЕЙ по СВОИМ законам.

В Волгограде два милиционера на допросе изнасиловали 24-летнюю девушку
http://txt.newsru.com/arch/crime/14oct2004/mil.html

Причем изнасилования наших женщин ментами стали происходить все чаще и чаще, но никто почемуто не призывает @!#$ить ментов? Кишка тонка? Или Вы считаете что с ними бороться уже поздно и трудно, а следовательно не стоит и начинать?

В Петербурге толпа подростков забила до смерти студента из Вьетнама
http://txt.newsru.com/crime/14oct2004/vv.html
Это тоже считается нормальным?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024