У нас еще зимы не наступило, но позавчера весь день мокрый снег шел. А вчера поутру локальные дни

НОВОСИИИИИИИБ ! ПРИВЕТ ВСЕМ ! -когда переобуваться будем ?...или рано еще ?.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: НОВОСИИИИИИИБ ! ПРИВЕТ ВСЕМ ! -когда переобуваться будем ?...или рано еще ?.
Автор: M-X [Курган] (80.237.59.---)
Дата:   давно

У нас еще зимы не наступило, но позавчера весь день мокрый снег шел. А вчера поутру локальные дни жестянщика случились, на мостах ледок образовался, а так везде просто няша грязи. Самый финиш напротив обл.ГИБДД - в совокупности около пятнадцти машин побилось. :(
Вот и думаю ставить зимнюю вроде еще рано, на улице опять +10, а что будет завтра х.з.

Re: НОВОСИИИИИИИБ ! ПРИВЕТ ВСЕМ ! -когда переобуваться будем ?...или рано еще ?..
Автор: marmulev [Кемерово] (---.kuzbass.stack.ru)

Привет всем из Кемерово.
Унас пока снега нету.. но млин, вчера крупа уже падала. Резину пока рано обувать, думаю на пару дней поставить машинку шоб "умельцы" отездились, ну а потом моно и на дорогу...
08,10,04 вечером пару аварий из-зи сырой (и немного скользкой) дороги видел... пипец.. и кто им токо права подарил ??? :-)

Re: НОВОСИИИИИИИБ ! ПРИВЕТ ВСЕМ ! -когда переобуваться будем ?...или рано еще ?..
Автор: opasnik  (---.stu.ru)

2chaser я делаю на Писарева в "Ладье" на комп стенде (500 руб. за всё), заносят в комп базу, выдают распечатку с углами установкм, пока не жалуюсь. Хотя, нет, обычно при посещении некоторых контор на 3-й раз ты становишься "постоянным клиентом" + соответствующая скидка, в "Ладье" это почему-то не практикуется :(((((

Автор: chaser  (213.228.74.---)

opasnik --сколько раз делал??и делал просто из-за профилактики или была проблема,если да то пропала или как??я обжигался уже не раз,в автоцентре гусинобродский делал,там тупые идиоты работают,дорого-во первых во вторых сделали мне типа развал,я выезжаю а старичок как тянул в сторону так и тянет,звоню им -они говорят приезжай будем смотреть,я сразу не поехал а заехал просто в сто-шку гаражную рассказал про этот головняк,мастер берет рулетку и меряет расстояние по осям......разница 2 см,говорит тот баран который делал развал должен был в первую очередь это проверить,а потом на компе кнопками стучать.....да еще если пинать в протектор то передние колеса имели сдвиг,короче перетрясли все сайлент блоки на морде,и машину перестало тянуть,а те модные монтеры сто-пудово дальше бы мне мозги компостировали...............
спасибо...

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: opasnik  (---.stu.ru)

делал 2 раза "ради профилактики" после смены резины, хотя для себя это считаю обязательным, а не "профилактикой". Во второй раз обратили внимание на незначительный износ втулки стабилизатора, пустячек но приятно.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Слав, ну хорош звиздеть ))))))))))))) я посмарел бы на тя когда лед сплошной на дороге, а у тя ни букса нету и гребет как по взлетке )))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

делаю в Каретном дворе, что как по волочаевской к проспекту Дзеж-го ехать вниз ехать и сверток направо после пересечния с Есенина, метров через 200.....вывеска висит еще.....делает парень на лазерной приблуде, без всяких бумаг компов и т.д... стоит 200-250 руб одна сторона...., не жалуюсь !

года 2 назад на виндуме делали умельцы что ты типа описал, по кнопкам...тоже мозги ипали что все нормально у тебя, пока одного барана не посадил в машину, не разогнался и руль не бросил......, тоже тянуло вправо, тогда успокоились......делали раза 3 наверное в тот вечер, я им все мозги выип..., в оконцовке наххх послал бабки забрал и уехал.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Саня,привет! Ты на мою ищи резину,мы же меняться собрались на зиму.

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

)))))))))))))))))))))))))), дарова Костян ! млин а я чет ужО и забылЬ.....)))))) сам живой нет ?

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Живее всех живых,мля как Ленин.Чё та память у тя девишья...

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024