:) Я заметил следующее…. Ездил на девятке я два года… Стоишь на светофоре сигналят тебя девятки

Про быдло №2 (и не только про них) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про быдло №2 (и не только про них)
Автор: mdo  (---.esoo.ru)
Дата:   давно

:)) Я заметил следующее…. Ездил на девятке я два года… Стоишь на светофоре сигналят тебя девятки десятки в редком случае старая иномарка… типа давай погоняемся :)
Сейчас вообще кошмар. Езжу на Toyota Corolla 94 года 1,3 литра 97 лошадей. … Так вот пытаются гоняться уже почти все, начиная с копейки и заканчивая какой-нибудь десяткой с трубой как у котельной…
Комплектует народ… Подумайте сами … едешь в японке летом кондей дует, машина не гремит, ничего не отваливается по дороге в общем чувствуешь себя отлично…
И едешь ты на нашем тазе… от шума в салоне голова болит музыка не играет она там трещит … о кондере и говорить нечего приходится окна открывать и ехать быстрее чтобы дуло сильнее :) Вот и гоняет народ :)
А последнее время меня вообще добивать начало (прям смешно) на классику на нашу вешают скамейки (спойлер похожий на скамейку) на багажник и трубу чтобы рев стоял…
Так что народ комплекс все это и не больше.

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Да блин, ладно ни х.. не гоню всё реально было, я ехал на Пежо 206 в тот момент, может у того и переклинили амбиции не знаю, а до этого инцедента недели за две просто два отморозка из машины выкинули за шкирятник, типа надо крутым ребятам уступать на АУДИ 100 тоже без номеров была кстати и тонированная
в апреле на Субаре своей мчал @!#$ на волге3110 подрезал я ему посигналил фарами оттуда вылез шкафчик спокойно подошел к моей машине и по крылу ногой как даст @!#$, я сначала думал по колесу, ну не выходил из машины чтоб самому не досталось, потом остановился где-то вышел, а там мама родная так крыло вмято что новое пришлось заказывать ......

А вы тут говорите о вежливости и кульуре за рулем ....
культура так и прет вать машу...

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Меня частенько таксисты борзые напрягают, прилепят свою блямбу на крышу и типа становятся королями дороги. Стоишь на перекрестке - обязательно пролезут перед тобой по встречке, встанут наперекосяк, перекроют две полосы движения, ну как же, он же торопится. Или стоишь на перекрестке, выезд с второстепенной на главную, идет по главной поток машин, выискиваешь окно чтоб втиснуться. Так этот @!#$-таксист, стоящий за тобой, начинает сигналить, фарами моргать, торопится он очень видите ли. Нервирует это, хочется выйти, да репу разбить в хлам.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Не волнуйтесь так ВСЕ мы быдло как не крути........И чего бодягу развели....

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Да, времена конечно меняются, народ действительно стал частенько пропускать друг - друга, но я пока так и не вижу какой либо закономерности кто пропускает больше, всякое бывает, единственное что точно замечаю, так это то что таксистам все пофигу, вообще до беспредела полного, и что хорошие дорогие джипы считают, что их пропускать просто обязаны, подъезжает так к главной не спеша и также неспеша, не останавливаясь, вкатывается. Вот тут то точно "хочется выйти, да репу разбить в хлам"

...

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Не по Нску тоже замечаю улучшение. еще одна фишка стала проклевываться... Кого пропустили - тот благодарит миганием аварийки!
Правда я думаю. что некоторые с пластиной в голове будут неистребимы, но будем надеятся, что их будет меньше и меньше...

Автор: valerik  (83.149.51.---)

По своему опыту:
1. Ездил на короне зубатке, х*й кто пропускал
сейчас пересел на Чайзер, народ стал повежливее))))
2.Как ни странно в большинстве случаев крутые иномарки и джипы
пропускают, а вот мегатачки хрен еще и посигналят подрежут((

3. Забавный случай произошел вчера около универсама на ленина(Новосибирцы поймут).
Около магазина сделана парковка, въезд с одной стороны а выезд с другой. Так вот на выезде какойто ***** поставил свою таЁтку, чем организовал затор.
Народ долго сигналил, водилы нет.
В общем очередь была машин из 5-7, я был последний, стояли минут 15-20. Когда протискивался на выезде мимо этого уебка ,увидел что у него свернуто зеркало и спущены 2 колеса с одной стороны.

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: Hameleon  (---.dialup.zebratelecom.ru)

кстати на самом деле по двойному сплошняку перестали все ездить почти что ...я ничего не могу понять ,а ведь еще летом так удобно было ......

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Мигание аварийкой это чуство хорошего тона. То бишь вашей воспитанности. Особенно приятно,когда идёшь по Уралу. Уходишь на обочину и тащищся . Машеш рукой чтобы обходили. Дальнобойщики на Траках понимают. Благодарят сигналом. Народ, на самом деле приятно что кому то не создал помеху, и тебе говорят спасибо с помощью аварийки.

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

И не говорите,купил себе Целику лупатую 202-ю,до этого корона была,так сейчас едешь спокойно и тихо,размышляешь где бы денег натыбзить,так как красный или прямая все начинают с устрашающей силой становиться рядом газовать,поглядывать на тебя,то подрезать,а я то еду 40-50!Нет вес равно,что то пытаются доказать....Зачем это надо?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024