Какие люди душевные во Владе живут! Следующей осенью тоже к вам собираюсь! Николаю огромный привет!

Cибиряк, 38, прилетел во Влад - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Cибиряк, 38, прилетел во Влад
Автор: vVAVv (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Какие люди душевные во Владе живут!
Следующей осенью тоже к вам собираюсь!
Николаю огромный привет!!!
Мы с ним в аэропорту в Иркутске перед вылетом хорошо пообщались, я сестру провожал, она другим рейсом через 15 минут во Влад летела.

Будьте здравы, Владивостокцы!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да у нас на на сайте в большенсте своём народ компанейский. В не зависимости от места проживания.
Друг другу я думаю всегда поможем.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Кос:

Да и всем заинтересованным.

Сегодня по личным обстоятельствам с Сибиряком не встретилась. Но отзвонился, что машинку купил (я была не в городе). Эстафету подхватили другие форумчане. Сейчас, полагаю, обмывают. Присоединюсь завтра к народу снова.
Учитывая, что надрала Николаю лиан лимонника седни, передам непременно. Если Кос из той компашки, что по вторникам с Колей в бане парится, значит вместе, наверное, чайку попьете (с приморским ароматом).

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Да уж, обмывают, аж до Белгорода несет...
Даже Fred, собака, на связь не выходит :-)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Да празднуют еще. Я 15 минут назад примерно звонила Шнупе на сотик...

Все, по-моему, классно! А я опять, получается, схлюздила

Чесс слово, не нарочно. Моя мордель далека от биржевых акций.

Просто Ленчик, с уважением и симпатией ко всему честному народу.

(Хи-хи, а Сибиряк не знал, что такое "пипифакс". О неприличном подумал. Вот охальник.... :)))))))

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Ленчик машинку какую?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.access.vntc.ru)

Народ,всем привет!
Машину купил,FORESTER 99 г.в. Серебристый, 2,0 л, атмосферник.
Я машиной доволен.Из пропущенных косяков после покупки пока вылезло только два: не работали часы и не убирается левое зеркало в стояночный режим.Но когда ставили сигналку-часы починили,а с зеркалом буду разбираться дома.Стартую сегодня в 12-30 по местному времени.В Артеме встречаемся с Кантором-и вперед. Когда приеду в Ангарск-выйду на форум с отдельным повествованием и постараюсь выложить фотки.
ВСЕМ фОРУМЧАНАМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ МОЕЙ МАШИНЫ И ПОМОГАЛ МНЕ ГОТОВИТЬ ЕЕ В ДОРОГУ -ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Подробности покупки,обмывки,общения с приморцами и моего купания в Тихом океане напишу по приезду в Ангарск.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ В МОЙ АДРЕС.

До встречи на форуме. Николай.

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Николай, мои поздравления!!!
Желаю нормально добраться без происшествий!!!

Ждем подробного рассказа.

VAV

Ну слава Богу - отозвался!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Удачи тебе по дороге домой

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

я а, такой нехороший упустил шанс познакомиться с такими замечательными людьми, вот же .......блин.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024