Дочери 10 лет. Хотел бы просто, в виде экскурсии взять её с собой следующим летом. А так, я бываю

Cибиряк, 38, прилетел во Влад - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Cибиряк, 38, прилетел во Влад
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Дочери 10 лет. Хотел бы просто, в виде экскурсии взять её с собой следующим летом. А так, я бываю примерно раз в два месяца в Уссурийске и Владивостоке. Неделю назад из Влада только приехал. Но времени как правило мало, купил машину, и вперёд. А с ней, я бы пару-тройку дней погостил. Да и Вы думаю, показали бы достопримечательности Владивостока поподробнее.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Fargus
Открой страшную тайну военную. Что за правила такие загадочные ? Вышли на мыло. Интересно познакомиться :)

Ленчик
Я так и не понял, с какой стороны Урала мужики настоящие живут ? :)

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Fred, и не спится тебе... Ладно у нас разгар трудового дня...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А на что ребенку смотреть в индустриальном городе, не имеющем даже собственных очистных сооружений? Только на загаженные заливы. Я то думала, ты хочешь дочке природу показать. чтобы гербарий собрала из того, что у вас не растет... В красотах нашей природы принцессу пофотографировать

Но в любом случае пиши. Дети - это святое. Только заранее, иначе мне больше одного отгула не дадут, в чем уже убедилась со встречей Сибиряка. Да и дома надо все спланировать.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Saintgraal
А у нас самое время чтобы расслабиться, посмотреть телевизор и потрещать по сети. А потом спать пойдем :))

Фреду:

С НАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!! С Восточной. Саш, я думаю. еще пообщаемся, ну вечные чертовы обстоятельства......

Завтра опять в командировку уматываю. Шнупа хоть пленку дощелкала на визит Сибиряка? Звонить уже поздно Наташе.

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Ленчику: про очистные заговорили... Только вчера в Тампере водили по центру города, так у них в центре картонный заводик стоит, такой маленький Братский ЦБК. Так я ничего не понял, как у них сбросные и очистные работают, только под стенами завода в канале утки толпами плавают и рыбаки рыбу ловят...
Ладно, поехал в отель. Всем до завтра

Автор: s  (195.46.101.---)

Давненько не заходил на форум,а тут такая новость!)))
Молодцы форумчане,виртуальное общение вылилось в реальную конкретную помощь!Сибиряк поздравляю с покупкой!Представляю какое счастье сидеть за рулем очередного японского авто,никогда не забуду эти непередаваемые ощущения!)))Сам не знаю когда поменяю свою Хонду 14-ти годков,ведь она всё ездиит и ездиит.)))
Недавно вернулся из Бурятии,ездил по делам.Так вот,когда проезжал горный перевал между Иркутском и Култуком,попал в снегопад,и дорога на крутых спусках-подъемах стала как зеркало.Еду себе,еду потихоньку,смотрю впереди на затяжном подъеме километра в три стоят машины.Ну думаю,наверное затор впереди,тоже останавливаюсь.Подхожу к мужику на микрике,спрашиваю-"а чё стоим-то?"А он так просто и отвечает-"да вот,не могу стронуться с места"."Сия фраза привела меня в минутный ступор задумчивости...Действительно,уклон дороги с подъемом градусов 15,асфальта нет,сплошной гололед.И тут пронзило,да нахрена ж остановился-то!!!!((( Сажусь за руль,давлю потихоньку внатяг на газ,а машинка на месте крутит колесьями и ни туды и ни сюды!Скорость 10-20-40,стоит колом!Говорю напарнику,вылазь на ходу и толкай сколько есть сил!И что в итоге,а то что одна человечья сила стронула таки машину с места,так внатяг потихоньку одолел крутейший перевал.И всё за счет переднего привода и всесезонной японческой резины.Слава японскому автопрому!
А кто стоял и не мог стронуться?Это были в большинстве своем заднеприводные японские грузовики и микрики,ну и тазы конечно же.Далее по пути видел штук 10 улетевших в кювет,в том числе и вэдовый Хайс.Мораль-тише едешь,дальше будешь.Думаю приторчали они там как минимум на сутки,потому как снег выпал еще день назад,а дорога на опасных участках не была посыпана.По пути видел много перегонщиков,двигались штук по 5,одиночек было мало.Что поразило в них?А то что на всём протяжении пути они гнали практически какую-то одну марку тойоты,эдакие маленькие универсальчики типа раума.

Я, как-то даже стесняюсь

Но вообще, люди, с кем по дороге может Сибиряк повстречается, уж отпишите. как едет. Цела ли машинка. Как сам жив-здоров. Оно как-то уже не все равно случается. если знакомы.

Автор: Kayt  (---.iamnet.ru)

вчера в 22:50 Сибиряк и Гюнтер были выведены из хабаровска, доставлены на мост через амур. надеемся, что сегодня они уже 28ю губернию проезжают..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024