Автор: chaser (213.228.74.---)
Дата: давно
Автор: сергей рост (---.dialup.ktk.ru)
Дата: 12-10-04 01:43
Парни привет из Красноярска.
Имею опыт эксплуатации всех японских авто (свой автосалон крупнейший в городе) по поводу бензина, действительно по катологам японии рекомендуемое актановое число не менее 88,практически для все моделей, включая D-4,GDI.
Возможно вливать наш 98, но ни в коем случае 96 , т.к. именно 96 достигается (октановое число) не методом перегона , а присадками (с содержанием свинца ) которые в первую очередь сжигают свечи (как правило дорогостоящие на свежих моделях)
В итоге хочу сказать о том ,что ни какой японец не откажется от качественного бензина.
Попробуй любой из владельцев японца влить в своего любимца, скажем 98 евро, ты посто о....шь
Сергей -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОООМУУУУУ ИИИЗ НИИИХ ВЕЕЕРИИИИИТЬ?????????????-----------------------------------------------------------------------------------------
Автор: santa1979 [Барнаул] (---.barrt.ru)
Дата: 13-10-04 19:41
Как человек торгующий бензином могу сказать, что в 92-й добавляют железосодержащую присадку МАФ, которая и заменила свинец. 92-й уже практический не один завод в нашей необъятной России не изготавливает методом перегонки, потому как гораздо дешевле в 80-й налить пакет присадок. В результате рыжий нагар на изоляторе свечи и т.н. дорожки, по которым искра пробивает на корпус свечи. Пробовали лечить в пескоструе, в результате изолятор вроде чистый, а дорожки остались. В 95 этой присадки нет. Зимой на 92 заводится лучше, так как у него температура воспламения ниже.
ВЫ ПРИКИНЬТЕ ДА............................и главно сколько брожу по инету в поисках ответа 92 или 96 ну НЕТУ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!!!!и все тут,хоть монитор разбивай....каждый про свою деревню,а где ОБОСНУЙ????хотя последнему оратору почемуто я больше поверил,А ВЫ????
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |