Собираюсь адоптировать телевизор, уже купил адаптер Absolute TVR-05 за 5900р.(в Москве) . Узнавал

НАВИГАЦИЯ / ТЕЛЕВИЗОР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: НАВИГАЦИЯ / ТЕЛЕВИЗОР
Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Собираюсь адоптировать телевизор, уже купил адаптер "Absolute TVR-05" за 5900р.(в Москве) . Узнавал много и решил,что это оптимальный вариант, имеет два выхода на камеру, можно подключить DVD или игровую приставку.
За установку в сервисе мне объявили 400у.е., причем забирают машину на целый день. Были посланы.
В воскресенье попытаюсь с соседом-электриком подключить самостоятельно. Предварительно могу сказать, что разъем не подходит придется перепаивать антенный комутатор.
Когда сделаю отпишу.

да про навигацию:в городе очень удобно смотреть направление движения так как компас всё таки работает.
а вообще пока не интересовался.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Нави работает конечно не от компаса, а от GPS. И рисует трассы..

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)
машина какая??? Есть ли в ней штатный тюнер???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Ну камеру можно и без этого блока прицепить, только НТССишную..., DVDюк тоже без проблем цепляется у кого руки к отвертке и паяльнику липнуть, делов то кабелек спаять с перемычками, а разъемчик можно купить и в Промэлектронике, правда не оригинал, но подходит без проблем и не вываливается, а на задней панели и не видно какой разъем стоит. Ну а за все это я пока не вижу смысла платить 230 - 400 бабосов. За эти деньги можно еще один или два телика купить в машину (или 1 и сэкономить на .... каждому свое) и тогда можно и камеру и кино смотреть одновременно, никому не мешая ...
Я тоже сперва хотел блочек взять, а теперь не вижу смысла за такие деньги, телик хоть потом можно и на кухню поставить или перед сном вместо книжки подержать ..., а блок - так, железяка ненужная в машинке, стоящей на стоянке. Еще спереть могуть, нарики всё могуть...

Автор: Серг20 (217.106.106.---)

Братцы а ктонибудь из вас аккумулятор отцеплял просто у меня после этого навигашка диск затребовала которого у меня нет естественно прикиньте.

Re: Обратись к Капитану Нэмо)))
Автор: фин  (---.westnet.dial.krasnet.ru)

ШШШШШпасибо за ответ!!!!!!

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Я тоже так думал, что не стоит брать транскодер..
Купил ТВ китайский. Но вот чего как то с ним не удобно... Во первых его нада все время отцеплять и прятать. Потом эта долбаная антенна... Хотя я потом решил и эту проблему... Но все равно сейчас имея ТВ на борту я БУДУ ставить транскодер..

Поясни по разъемчику что паять надо??? в тюнере же обычные тюльпаны..

Автор: Серг20 (217.106.106.---)
Это фича известная. И я на неё раз попал. Но добрые люди помогли с диском...

Я то все тут обешаю сделать копии. Но руки мля все ни как не доходят... Есть НАВИ-Диски Хондовские

Автор: Abod
Штатный тюнер есть, врезаться нужно перед ним. Машина Аккорд-вагон 98г.Место расположения штатного тюнера искал пол дня, разобрал пол машины, заодно починил омыватель заднего стекла. Нашел TV-тюнер в багажнике под обшивкой справа, в районе дверцы для домкрата(охренеть можно).
В выходной продолжу.
А навигация это конечно GPS, но работает-то только как компас.

да я это все знаю.. У нас одинаковые навигашки. Тюнер сначала нашел на экзисте (на схемке) потом уже полез искать...

А GPS еще дает точные координаты и точное время

Автор:Abod.
по поводу разъёмчика: вместо штатного антенного комутатора,нужно воткнуть тот который прилагается к адаптеру.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025