Ребята, я может быть повторяюсь (не помню), но возможно ли с автомобильных навигаторов слить треки в

НАВИГАЦИЯ / ТЕЛЕВИЗОР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: НАВИГАЦИЯ / ТЕЛЕВИЗОР
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Ребята, я может быть повторяюсь (не помню), но возможно ли с автомобильных навигаторов слить треки в обычный писюк? Если "да", то в каком формате?
Я к тому, что если можно слить треки, то, очевидно, можно и залить их. А это уже почти карта.
В любом разе, если у кого есть треки наезженные - мыльните мне, плс. aare@mail.ru
Я давно юзаю обычный жпс-навигатор, теперь перешел на кпк-шный ( Abod™ знает, слышал уже :) ).
Если же эта японская штука не рисует треки (что глупо, но возможно, ибо записывать их некуда), а просто постоянно отображает местонахождение... тогда трудно. Ведь даже какой-нить лог-файл не посмотришь.
Привет!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Треки то можно слить, а смысл?
Винда их не видит. Под Линксом скопировали, а толку? Сделать нифига нельзя. Расширения не понятны. Ничего не открывается.. Копия с диска на диск делается только полным копированием.
То что используют обычные GPS, это открытый стандарт, карт в инете полно. Я понцы же наоборот каждый производитель делает свои системы и свои карты, со своими стандартами и так далее. А от GPS берут только данные....

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

А сори! Ты про треки!?! Я думаю слить можно! Но не реально... Хранятся они где то в ОЗУ... попробуй найти сначала микруху а потом еще скачать их

Автор: Huligan  (---.ntc.promgaz.ru)

Народ подскажите навигуха на civic Ferio , 97 года перестала читать диски, сначала болванки а потом все остальные что может быть , радио работает, часы показывают время правда Японское. может перестала читать после отсоединения аккамулятора она пишит че то на "непонятном" Языке что может быть и где в Москве можно проконсультироваться

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

для Abod: разъёмы от штатных антен не подходят,пришлось всё перепаевать,как видиш всё заработоло,только изображение рябит,может от этого ?

в деревне Гадюкино дожди.

смотря как перепаял! Тут надо быть очень аккуратным. Если тебе что то говорит понятие "волновое сопротивление" ты меня поймешь... Возможно от этого плохо и ловит! Вообще вега не очент в плане качества приема

да я мыслил что из за пайки может плохо показывать,но вариантов не было,вот сегодня хочу ещё посмотреть, ешё пишут что из за тонировки могут быть помехи,..слушай а может даш совет как с антеной поступить?
зато проверил как работает камера-всё ок!!!

Тонировка родная???

Если да то не должна влиять! Хотя все-таки УСЫ для авто ТВ тут лучше.. И джеки там нормальные... Купи усы

а перепаевать что, необязательно? думаешь лучше небудет?

Ты что припаявал?? ДЖЕКИ????

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025