Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)
Дата: давно
to Перец
Знаешь я свою брала (с пробегом по нашей "великой Родине"
1994 года выпуска правда лошадей всего 105 за 5000$ два года назад в Москве.
На одном везении далеко не уедешь конечно....... и я составила подробненький список вопросов и облазила всю машину при покупке, (машине было очень много, прежде чем купила эту штук 15-25 "марин", хотя конечно скрыть при желании можно все, что угодно........
Хотела сделать недавно компьютерную диагностику АКПП, но мне на сервисе сказали, что это выброс денег "не мучай автомат, мол, пока работает"
Я сейчас хвалебными песнями не занимаюсь ...............))))))))))))))))) но я довольна своей машиной, несмотря на пробег по России. Еще ни разу проблем не было - меняю все в срок и OK. Хотя например свечи и топливный фильтр меняю через каждые 15-20 тыс. Да и все осталные расходники стараюсь менять раньше положенного срока замены. Запчасти покупаю только оригинальные, если верить продавцам в магазине ))))))
Надеюсь, что серьезных поломок не будет тьфу - тьфу...
Я ее продавть не буду никогда. Слишком много души вложено и рисунок у меня огромный на капоте, стоил не дешево, и красила я ее недавно всю - цвет теперь просто супер. Осталось еще шумоизоляцию бабахнуть, для полного счастища, да и состояние двигателя очень радует на данный момент.
Мне тоже кажется в 7000$ не уложишься, если беспробежную, надо по боле денег, что бы из Японии - с аукциона.......... эх крастота!))))
| |