to Перец Знаешь я свою брала (с пробегом по нашей великой Родине 1994 года выпуска правда лошадей

А теперь моя история - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А теперь моя история
Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)
Дата:   давно

to Перец
Знаешь я свою брала (с пробегом по нашей "великой Родине"
1994 года выпуска правда лошадей всего 105 за 5000$ два года назад в Москве.
На одном везении далеко не уедешь конечно....... и я составила подробненький список вопросов и облазила всю машину при покупке, (машине было очень много, прежде чем купила эту штук 15-25 "марин", хотя конечно скрыть при желании можно все, что угодно........
Хотела сделать недавно компьютерную диагностику АКПП, но мне на сервисе сказали, что это выброс денег "не мучай автомат, мол, пока работает"
Я сейчас хвалебными песнями не занимаюсь ...............))))))))))))))))) но я довольна своей машиной, несмотря на пробег по России. Еще ни разу проблем не было - меняю все в срок и OK. Хотя например свечи и топливный фильтр меняю через каждые 15-20 тыс. Да и все осталные расходники стараюсь менять раньше положенного срока замены. Запчасти покупаю только оригинальные, если верить продавцам в магазине ))))))
Надеюсь, что серьезных поломок не будет тьфу - тьфу...
Я ее продавть не буду никогда. Слишком много души вложено и рисунок у меня огромный на капоте, стоил не дешево, и красила я ее недавно всю - цвет теперь просто супер. Осталось еще шумоизоляцию бабахнуть, для полного счастища, да и состояние двигателя очень радует на данный момент.
Мне тоже кажется в 7000$ не уложишься, если беспробежную, надо по боле денег, что бы из Японии - с аукциона.......... эх крастота!))))

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Никулька [Москва]
В Перми нет такого выбора. Поэтому только заказывать, а поскольку тех, кому можно верить на Востоке у меня нет, выход остается один заказать на аукционе- всетаки шансов влипнуть меньше. Но это пока только далеко идущие планы, как минимум пара месяцев еще есть - буду думать.
"Я ее продавть не буду никогда" - всю жизнь ездить собралась? Не надоест? Мне по внешнему виду машины хватает от силы года на 2, это вообще максимум, потом надоедает, хочется что то другое.

...

Хочется не новую, а вторую машину. Джип хочу - Harrier

Автор: solenue-ushi (---.permtelecon.ru)

напиши мне на мыло solenue-ushi@yandex.ru дам адрес человека в перми или на вочтоке, а хочешь отправим туда в шоп тур по рынкам приморья и дадим проводника. А там уж как захочеш хоть с перчиком хоть с перцем под капотом, хоть седан хоть купе. Я на япономарках с 94 года езжу у каждой свой характер, но не на одну не в обиде. Берем я и друзья, как предлагаю тема верная.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

2 solenue-ushi
Привет земляк, как на что либо решусь, может и спишемся. А пока спасибо.
Вот "чьорт побьери" меяц назад когда думал заказывать машину, ни одного земляка не встретил, как только заказал , уже второй занимающийся этим бизнесом встречается...

2 Никулька [Москва]
А Харриера тоже хочется - по моему идеальная для города машина.

...

тоже имеется знакомый у меня, авто с Владика или Находки под заказ. Харриер буду брать только через него. Дешево он не делает - качество = это да!!

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

покупай ская, если найдешь 2 литра- и ты в восторге.

Автор: KJ (---.sakhalin.ru)

2Никулька. Хорёк - не джип.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024