А теперь моя история

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А теперь моя история
Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Завязываем ругаться,(это я по теме Николы) пусть у каждого останется свое мнение.
Взял я себе Ипсума, ибо мне нужна такая машина, внешне он мне нравится, вот когда его доставят мне, я поезжу на нем глядишь и еще что либо потребуется.
Подскажите японоводы, какой либо седан или купе, без пробега стоимостью до 7000 с доставкой в Пермь, чтобы кушал мало, до 10 по городу, что бы с места рвал, что бы проблем в обслуживании поменьше, ну и что бы дизайн не страшный, лучше конечно Тойота.

...

Re: А теперь моя история
Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Все обиделись, или сказать нечего...

...

Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

возьми цинос....

а мне нравятся японки..

Автор: alex new  (80.240.121.---)

А КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ВСЕ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ
В Москве за эти деньги тока королла 1997 г(если без пробега)
если с пробегом ,то короны(но нужно смотреть)

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Разница по доставке Москва или Пермь по Ж\Д составит баксов 200-300.

...

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

Премия либо скайлайн,но нужно поискать,скорее всего будет малость с пробегом (до пол-года).Всякий шлак типо Циноса или миража там не бери-дерьмо! Целику можно поискать тоже беганную..

Celica ST 202 3S-FE, г.Хабаровск

Автор: error (---.DSI.ru)

Короллу 1.8

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

Бери Toyota Sprinter Marino или Corolla Ceres

1994 - 1997 г. с объемом 1,6 165 лошадей
Хотя если ты очень высокий, то машинка эта не пойдет.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

О, бывшие оппоненты, что то советуют ( Никулька [Москва]), значит не обиделись, спасибо. Нет ростом я не высок, эти машинки я смотрел - 165 лошадей конечно хорошо, но пробежная не катит , мне просто "повезет" , и достанется откровенное г...о, а б/п в ценник 7000 не впишется. Проще видимо будет , как соберусь, увеличить лимит.

...

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

С таким бюджетом безпробежку .. ну в Старлет-Корсу-Короллу2 ты уложищся запросто, чтобы рвала с мета - бери на механике... Как владелец Старлета заявляю.. в городе динамики хватает, моя с АКПП жрала 8/100 летом, 10/100 зимой, вот сегодня поменял термостат - посмотрим как на расходе отразится.. А по нашим Пермским улочкам на подобной малявке ну оочень удобно шустрить :) Мы свою Старлетку будем менять только по одной причине - маловат багажник нам ( когда в отпуск на юг гоняли - под завязку забито все было, и в салоне все "лишние места" заняты) В принципе недавно было предложение: пробежная Карина Е (с европейским рулем).. вроде за 215, ДЭу-Эсперу тут продают в приличном состоянии 96 года - вобще парень до 165 упал, деньги нужны срочно..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024