Моей молодости мы ствили урну, не гадили по сторонам и велили не очень шумно. Соседи были довольны

Про уродов (часть 3) (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про уродов (часть 3) (+)
Автор: scr grey (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Моей молодости мы ствили урну, не гадили по сторонам и велили не очень шумно. Соседи были довольны т.к. знали что к ним в квартиру воры или бандиты не полезут. На площадке стая человек 7 собиралась :-).

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Была, такая же хрень. Только компании всё время разные. Одних вечером вроде шуганешь, утром смотришь опять всё загажено. С одной стороны понятно, податься им не куда, так сидели бы нормально, зачем гадить вокруг, мусоропровод рядом.
Удалось всё таки сговориться всем подьездом, поставили мет. дверь, замок кодовый, двери закрывать ни кто не забывает, теперь порядок.

Автор: Олега, Эмерауд, Террано (---.utnet.ru)

единственный надежный способ - жить в частном (своем) доме.

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Участкового своего знаешь? Я его вызвал специально в квартиру, ситуацию обрисовал, что у меня грудной ребенок, крики спать мешают, намекнул, что буду по-другому (да и не я вовсе) разговаривать, если мер не будет принято. Но перед этим с подростками откровенно побеседовал... Правда, без криков, спокойно, объяснил про ребенка. Но в моем случае моя комплекция сама за себя говорит, поэтому и спокойно можно ужас внушать...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Олега, Эмерауд, Террано согласен. Это единственный выход...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Поставьте нормальный с обслугой домофон или если место есть сколотите будку, посадите бабку и платите ей по 300 руб. с квартиры.

Автор: valerik  (83.149.51.---)

У нас дом старый
бабки в основном живут, которые еще на заводе квартиры получали.
Так у нас цветочки в под'езде, занавескии на окнах и стенгазеты по праздникам)))).
И ни одна собакка просто так в под'езд не зайдет незамеченной)

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024