Про уродов (часть 3) (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про уродов (часть 3) (+)
Автор: Солнечный пес (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Короче такая проблема.Живет у нас во дворе стая подростков лет 15 и повадились ходить в мой подъезд по вечерам тусоваться. Сидят мля семечки свои грызут и тут же плюют, еще анашу курят, а завтра, что? Шприцы будуть валяться? Свиньи еще те. Идя домой, постоянно их гоняю. Но не понимают они по хорошему! Через 2-3 дня история повторяется. Достало уже до такой степени, может им извиняюсь за выражение п.и.з.д.ю.л.е.й. навешать? Взять да и вожаку ентой стаи нос к примеру разбить? Рукоприкладство конечно же нехорошо, но они же понимают только язык силы. Замок на подъезд ставить, так уже 2 замка стояло и ни один не работает. Да и в подъезде никто шевелиться не хочет, всем по барабану. Тупиковая ситуация какая-то, однако... Кстати по замку на дверь подъезда: ежели все таки ставить, то ставить надо какой нибудь хороший, а какой? Дайте совет, форумчане, накипело просто. Вот.

Re: Про уродов (часть 3) (+)
Автор: Солнечный пес (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

P.S. Название топика следует читать: Про быдло №3 (и не только про них).

Автор: Читатель  (---.net.kht.ru)

Было у меня такое .....
тоже самое примерно .... и даже навешал как ты говоришь ..... п...лей
итог у меня почемуто то сгорел звонок у двери
поймал уродов .. так они еще и угрожать стали ....
не сдержался и размазал по стенке одного из них...
пародокс ... прибежали родители 18-ти летних дебилов и стали говорить о жестоком обращении с "детьми" .... и грозили милицию вызвать .... итог всей истории такой ..... просто не знаю где мы живем ???
"поговорил " и родителями и с "детьми" ... вроде стали боятся
но как то глупо все это они боятся силы но действуют из под тишка
порой боюсь авто возле дома ставить ....
решил для себя ..... не надо применять силу ..... но и не надо давать им свободу иначе твой дом превратится в помойную яму и ты сам побоишся туда позно ночью прийти ....
Просто наверное дети это отражение своих родтелей ....
( сами были в детсве такими но если нам взрослый что то сказал то тут же бежали и боялись его ..... )
Вывод стараться каким то образом обезопасить себя и своих близких
или замки в подъезде или даже камеры наблюдения .....

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Да поговори с пацанами нормально, по-мужицки. Не ори насчет семечек или еще чего, а возьми да и веник им вынеси. По-хорошему. Должны понять. Мы же сами такие же были, и по подъездам терлись, и в карты там играли и пиво пили да и анашу ту же покуривали. Но всегда убирали за собой, старались не шуметь... Просто были здравомыслящие люди в той компании...

Toyota SM

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

А почему именно в твой подъезд? Может кто из них в нем живет?

Автор: YSV (---.dialup.primorye.ru)

Общение решает все. При подобной ситуации (+сгорел мой звонок) пару минут пообщался с подрастающим поколением.
Итог очевиден. Вежливость, чистота, и т.д. Все не так уж запущено.
А вот если слова не действуют, допустил бы пару подзатыльников.

Автор: torsion (---.c5351.sinor.ru)

А что мне делать? У нас в подъезде в последнюю рнеделю поселились нарки. Причем ширяются прям в подъезде (покупают в квартире на 1 этаже и тут же врезаются). Часов в 9 вечера в подъезд лучше не заходить. На утро иду и вижу: насано, наблевано, валяются пакеты, шприцы, бутылки, часть недоеденной еды...

С ними тоже выйти по мужицки поговорить? Смешная картина получиться

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 torsion: вызыать ментов что обы прикрывали лавочку... правда они почему-то их поймать все время не могут...

Автор: torsion (---.bass4.sinor.ru)

Да ментов вызвать - картина не менее смешная получиться... Уверен на 90% что сильно ничего от этого не измениться.
Да я вообще думаю там настолько КОНЧЕНЫЕ типы (глаза вообще уже не открываются, походка такая вялая не знаю как они по улице ходят), что ни сеегодня так завтра они скончаются от передозировки, и давно пора..
А ввобще всех нарков (кто сидит на сильных препаратах) можно расстреливать, убивать, линчевать - всё равно их дни сочтены, а вреда обществу они принестти могут много, тех кто курит траву не в счет. Это не то совсем.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Как я работаю с малолетками. Вы все знаете насчет пряника и кнута. Я живу на втором зтаже. И одним пролетом выше почтовых ящиков. Для них это само то!
Сначала применяю кнут. Иду домой и предупреждаю у вас 2 минуты чтоб слинять. Потом выхожу с собакой. Они всё сразу понимают, что жизни им здесь не будет. Сваливают на улицу. Если они ещё возле подъезда, бывает угощу сигаретой ( кому уже есть 18). Так и получается и им там не фонтан сидеть и злобы на меня не держут!
Нарков у нас нет. Но с нарками я бы вынес ведро воды, заодно бы и пол промыл :)

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024