Положи на валютный счет в сбербанк. Капать будет мало, но зато не потеряешь ( в смысле из кармана не

ЧТО ДЕЛАЕТЕ С ДЕНЬГАМИ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЧТО ДЕЛАЕТЕ С ДЕНЬГАМИ?
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Своим?

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Земля.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Положи на валютный счет в сбербанк. Капать будет мало, но зато не потеряешь ( в смысле из кармана не вытащат)

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: 12345 (---.kemnet.ru)

Покупай квартиру, и сдавай ее.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Вложи в долевое на нулевоом цикле, только в надежной компании, через пару лет получишь хорошие "чаевые", и если что, долю всегда можно продать достаточно легко. Пример, правда не с долевым, в Красноярске двушка новой планировки поддорожала на 100 тысяч в течении 2-3 недель, в конце лета, а так в среднем квартиры в Красноярске , те же двушки , дорожают на 100 тысяч в год, да плюс такие психозы, как в конце лета.

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Если бабла нормально - то однозначно в недвижимость. Только не забывайте братцы - все-таки недвижимость как это ни странно вложение достаточно неликвидное, т.е. продать ее быстро выгодно не так то просто. Это только кажеться - типа цены растут, ажиотаж - а на самом деле - начнешь продавать за РЕАЛЬНЫЕ деньги - не так то быстро у тебя купят твою хату.

Если бабла не очень много - то два варинта:
1. Банк, но именно рублевый депозит - доход около 12% годовых, поскольку валютный - минимум процента - я бы даже не стал связываться за такие копейки
2. ПИФ - паевой инвестиционный фонд - можно заработать 20% годовых и выше - и ликвидность хорошая - можно быстро если надо бабки выдернуть.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То VladimirD не знаю с какого ты региона, скажу за красноярск, квартиры уходят в лет, особенно хорошие, и за очень нормальные деньги. Спрос стабильный.

Автор: MATPOCOB  (213.248.20.---)

С Великолепным согласен, квартиры улетают, связано это с ростом выдаваемых кредитов и опасениями людей за рост цен на жилье в будущем. Но такая ситуация не всегда бывает, еще пару лет назад, когда я брал квартиру себе, предложений было море, живых денег мало, я выбирал из множества неплохих вариантов, да еще и неплохо скинул от первоначальной цены. Квартиру лучше сразу брать не убитую, в нормальном доме, кроме крайних этажей, 1-2 комнатную. Хорошо, если рядом вся инфраструктура будет. Такие легче продать потом, на них спрос выше, чем на элитное жилье. Еще неплохую доходность предлагают ПИФы, на там есть смысл вкладывать на длительный период, потому что акции российских предприятий имеют тенденцию как расти, так и падать.

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

я положил в банк под 7% годовых, причем кладу не в первой... и капает по-тихому и все же не дома их держать ..., смотря конечно N у тебя какое...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: saxaty (81.195.124.---)

СЧИТАЮ СОВЕТ VladimirD НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИМ, Т.К. БАБЛА НЕ МНОГО. О НЕДВИЖИМОСТИ НЕ М.Б. РЕЧИ.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024