Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Я между прочим тоже думал на эту тему и не раз. Думал, потому как пока в этом учавствовать не могу, так как расчитываюсь со сбером по ссуде. Но уже отмел варианты:
1. с недвижимостью, сам сдаю знаю что это за бизнес, относительно надежно, но очень медленная прибыль и первоначальный вклад нужен не малый
2. Биржи, как наши quote.ru, так и зарубежные cybertrader.com fxtrade.oanda.com Понадобилось 3 месяца, чтобы понять что в эту кухню лезть обойдется себе дороже, на русских как правило одни проходимцы, что норовят за твой счет тебя втянуть в сделку, чтобы потом ты из нее уже выгодно для себя не вышел. Для забугорних нужен первоначальный счет, как ваш гарант не менее 10k.
3. Сдачу под % нашим банкам даже и рассматривать не стал, это курам на смех, когда только государством заявленная инфляция составляет 10%.
4. ПИФы также рассматривал, но и опять же меня не устраивает ситуация получать БОЛЬШИЕ доходы из МАЛЫХ денег через n-лет.
Гараздо лучше и проще думать об отношениях типа купи-продай.
Тут вот с месяц или два назад мелькнуло объявление, типа ОПТОМ куплю бу колеса, где-то контейнер, на мысль не наводит? Найдите этого чела и спросить как дела идут, есть ли прибыль или все впустую... Сейчас близиться зима, цены на летнюю резину снижаются, есть смысл купить новую и только ПОПУЛЯРНУЮ и ПОПУЛЯРНЫХ размеров резину
в больших кол-вах и на распродаже. А весной толкнуть ее. Вот вам один из вариантов.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |