Автор: Саня (---.risp.ru)
Дата: давно
Регистрации в военкомате подлежат стратегические автомобили ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства (ИНОСТРАННЫЕ - ТОЛЬКО МИКРОАВТОБУСЫ). Где будут генералы искать запчасти на иномарки:) во время ядерного взрыва?
Короче, подобная фигня иногда всплывает по инициативе местных дураков-начальников. Исключительно ТОЛЬКО по их инициативе!!! И в обход федеральных законов (не спроста с этим Путин борется, да справиться не может...)
Лечится это очень просто:
Пишешь письмо на имя руководства-начальника (ГАИ, военкомат), ходатайство, так мол и так, прошу разъяснить мне ваше требование сделать мне то-то и то-то, согласно статьи конституции о моем праве на получение любой информации, прошу дать ссылку на федеральные законы и инструкции, Ваш ответ прошу предоставить мне в письменном виде в течение 3-х дней (так как я не могу ждать по таким-то причинам...) и выслать мне его по следующему адресу.... В противном случае, я вынужден буду обратиться в суд с иском о защите моих гражданских интересов и прав.
Письмо должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечено штампом канцелярии с датой о приемке. Откажут - высылай заказным письмом с уведомлением с обязательной описью вложенного. И тут начнется....
Другой вариант: Дать на лапу...
| |