Ты спрашиваешь работает твой FULL TIME или нет? или вообще хочешь знать полноприводный твой Блюб.

Знаете новый способ секса в машине!!! ) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Знаете новый способ секса в машине!!! )
Автор: В последнее время без башни (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Ты спрашиваешь работает твой FULL TIME или нет? или вообще хочешь знать полноприводный твой Блюб. или нет?

Автор: Caramba (---.dimetra.ru)

Я хочу знать , что у меня) FullTime или нет .
На форуме мне сказали, что есть тип трансмиссии, укоторой задний мост включается автоматически при пробуксовке передних колес.
Я хочу знать- постоянно ли ведут задние колеса. ОООчень хочу узнать. ( Но надежды остается все меньше и меньше))

Re: full time
Автор: Гарри (---.goldenhorn.ru)

Не изобретайте лисапед.Подъедь к склону с травой и попробуй на него заехать,если едет пробуксовка то увидишь.

Автор: Caramba (---.dimetra.ru)

А если подвесить все 4 колеса, они все должны крутится при FullTime ?

Автор: SanS (---.omsktele.com)

4WD Atessa - постоянный полный привод (как пишут в каталогах), но с перераспределением момента между осями. У меня когда включаешь режим SNOW момент распределяется 50/50 и не меняется. На машине стоит ATESSA E-TS.

Автор: SanS (---.omsktele.com)

4WD Atessa - постоянный полный привод (как пишут в каталогах), но с перераспределением момента между осями. У меня когда включаешь режим SNOW момент распределяется 50/50 и не меняется. На машине стоит ATESSA E-TS. Такая система лучше чем когда постоянно крутят все 4 колеса или один мост вручную включается (на раздатке).

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

Я знаю новый способ секса в машине, а потом вне машины:

Первый- садистский: наезжаешь на авто твоего врага прямо в колючую проволоку и туда-сюда.
Второй- мазохистский: е******ся со всеми колесами ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

Автор: лесник  (213.135.103.---)

дружищще,если я еще не все забыл,то у тебя должны крутиться все 4 колеса или 2 (по одному на оси)это фулл даже если автоматически подключается то включился бы ведь имеет место пробуксовка(перед ведь крутиться?)а коль два передних то это жестко подключаемый полный(но должна быть ручка запасная или кнопка какая),или моно передний?

а вот и я,цветов не надо!

Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)

если бы был автоматически подключаемый привод, то при пробуксове (или на вывешенном авто) крутились бы все колеса.

а так, раз у тебя вертятся только передние - значит либо передний прривод, либо задний подключается @!#$ знает как

а чё сервисмены говорят? вискомуфта есть? вообще к задней подвеске кардан подведен? :))))))

Автор: Пеший был (---.ru)

А я хоетл сказать, что в машине их столько способов... и под машиной и под капотом и где угодно, на яме, без ямы, с вывешенным колесом... и т.д. тут главное анструмент подходящий :))))))))))))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024