Знаете новый способ секса в машине!!! )

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Знаете новый способ секса в машине!!! )
Автор: Caramba (---.dimetra.ru)
Дата:   давно

Я не знаю... Но в постели, думаю все-таки лучше.)

И вдогонку вопрос:
как проверить Full Time или не Full Time. На подвешенной машине крутятся только передние колеса, но это может оттого, что без нагрузки. А существует-ли способ определить это точно?Я это все к чему.... Я это все к тому, что не могу выяснить че у меня за привод на машине- BlueBird EPrice Attesa. Сколько людей- столько мнений. Кто говорит- 4wd автоматом включается, когда нужно; кто говорит fulltime.... кто прафф....кто непрафф.....(

Re: Знаете новый способ секса в машине!!! )
Автор: Max1 (---.ru)

Проверить легко. Если у тебя 4WD, то при пробуксовке должен включится. Если же Full Time, то крутят все сразу.

Спасибо, Мах1 ) Ты открыл мне глаза!
Значит "должен включиться" Зашибись!
А если фулл тайм, то крутятся все сразу...
Значит надо найти болото, заехать туда и прислушиваться- если почувствую, что включился, значит 4WD - АВТОМАТ. Если не почувстсвую включения, но вылезу- значит фулл тайм. А если не вылезу, значит я утону с ощущением , что я чего-то не понял....
----------

Может все таки есть -ли способ ОБЪЕКТИВНО определить тип привода?

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Вывеси переднее колесо и попробуй тронуться. Если поедет, значит ОК. Правда может и не поехать если дифлока межмостового нету.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Теперь я знаю новый способ заманивания всех в ветку - правда жестоко так обламывать...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

AlexeyA
Спасибо!) Только я не понял что считать "ОК" ?
И подвешивать надо одно колесо или оба?
И дифлок теперь какой-то появляется....
))))))
Представил себе как машина едет с приподнятым на чурках передом.
Мдаааа.... Ну джапы, мать их так. Ну нет бы лампочку какую сделать сигнальную.... Не надо было бы тогда на чурках ездить или с домкратов прыгать....

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Да подключаемый там один мост.

Если хоть одно колесо вывесить - не поедет обычный фулл-тайм (будет этим колесом крутить да и все). Этот фиг знает.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: SanS (---.omsktele.com)

Слушай... а переключатель типа SNOW/POWER у тебя есть? И лампочка 4WD на панели есть, которая загорается при включениии зажигания?

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

А разве кардана нет?

Автор: Жоржик (---.dialup.primorye.ru)

Какаято херня. А я думал..........
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024