Провалы и уровень в баке

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Провалы и уровень в баке
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)
Дата:   давно

Camry 92, 4s-fe провалы при резком нажатии (в пол) с места... С малой скорости (с малых оборотов) тоже самое когда бак полупустой...
На ходу вроде все нормально, но немного поджирает бензин как мне кажется....
Возможно началось после того как начал заправляться на конкретной заправке...
По крайне мере свечи загадил на ней сильно... После смены свечей и заправки все осталось на месте...
Помыл блок заслонки - не помогло, хотя обороты xx стали нормальными...
Проверил распределитель на датчик давления и регулятор топлива - нормально... Проверил насос - 6 атм. Прверил давление в рампе - 2,6 и 3,2 при нажатии на газ.
Вторую неделю подряд заправляюсь доверху в понедельник утром и в среду к обеду (маршрут то же) появляются провалы...
По мере опустошения бака провалы усиливаются...

Вроде нашел идиотское наверное решение - не стал закручивать до упора крышку ензобака и
пережал шланг вентиляции топливного бака подходящий к корпусу регенератора топливных паров (CANISTER ASSY- CHARCOAL)
Шланг номер 77261E с странички
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=281&modelcode=27&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=145144
Провалы стали значительно реже и слабее, но все равно есть.....

Аналогичные глюки есть не только у меня ( http://www.auto.vl.
ru/forum/read.php?f=15&i=479748&t=479748 )

ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА ???? Сам уже не понимаю. Причем тут уровень в баке!? Помогите.... Никто толком не знает.

С Уважением,
New225

Re: Провалы и уровень в баке
Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

А вакум в баке есть?
На другом форуме эта тема обсуждалась 2 недели назад, поищи.http://www.toyota-club.nm.ru/files/forum.dhtml

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Посмотрел,
Там "нормальные" проблемы и имеют вполне логичное объяснение... Но у меня к сожалению какая то ерунда.... Вчера ездил с 10-15 литров в баке... Были провалы при попытке резкого разгона.. Заехал на заправку, залили до верху... И совершенно не сомневаясь нажал в пол педальку при выезде - все нормально, разогналась милая.... И так же уже не сомневаясь жду среды - четверга, провалы появятся как пить дать....

С Уважением,
New225

Извините.... Ваккум в баке я отключил уже вчера, и оставил приоткрытой горловину (пробку).... Трубку вентиляции на банку с углем заглушил.... Но это не помогло....

С Уважением,
New225

Автор: zxcv (---.EuroCom.Od.UA)

я бы проверил давление в системе и фильтр, который перед насосом.

Фильтр насоса был очищен три недели назад - не помогло. Давление насоса - 6 атмосфер, давление в системе 2,6 или кратковременно подымается до 3,2 при нажатии на газ.

С Уважением,
New225

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Новый! Тебе не так далеко до Москвы, как мне, так что попробуй позвонить Вайсману Анатолию Михайловичу тел 374-93-14. Он давно занимается сервисом а главное диагностикой. Пишет статьи в ЗР на эту тему. Покажи ему тачку. Может он нароет что это такое. Результат пожалуйста выкинь на форум. Буду ждать.

На этой неделе четко не получается.... В выходные попробую последнюю идею и если не получится тогда уже придется беспокоить А.М. ... Перечитал кучу его статей на zr - специалист!!!

С Уважением,
New225

Что за идея? Если получится - пиши.

Cлушай, а ты провода ВВ не менял? Может это провода глючат?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024