с учетом, что от Автовокзала до ЖД вокзала, могут и 100 руб. попросить, легко причем и особенно

Красноярцы помогите информацией - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Красноярцы помогите информацией
Автор: vadim_krs  (62.213.35.---)
Дата:   давно

с учетом, что от Автовокзала до ЖД вокзала, могут и 100 руб. попросить, легко причем и особенно частники стоящие там. Выйдите на дорогу и поголосуйте, я думаю проблем не будет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

vadim_krs
Про взлетку я наслышан. Летом был в Красноярске мимо проезжал, но толком не рассмотрел. Очень сильно все изменилось.
Про какую Высотную улицу ты говоришь ? Я жил в доме на перекрестке Высотной и пр.Свободный, Комсомольский городок раньше назывался. Сейчас как-то по другому :)

Извиняюсь, конечно Аэровокзальная, правда пришлось карту Красноярска искать, редко езжу по адресам, в основном по маршрутам 8-)))

Автор: nsk_krs [Красноярск] (---.transtelecom.net)

базар о новых вокзалах и улицах это конечно красиво.
Но ни разу я не слышал, чтобы что-то грузовое приходило на ст Красноярск (жд вокзал).
А приходит оно (это самое грузовое) на ст. Бугач (с запада) или ст. БазАиха (с востока).
А это уже совсем другие расстояния и другие цены у таксёров.
Но в среднем в кр-ке, при переезде с берега на берег в сотню р. можно уложиться.
Максимум до базаихи отдашь150 - но это и не рядом.
Не садись только на самом автовокзале.
Обогни дом со шпилем, выйди на взлеку, и не переходя улицы(впереди тебя будет маячить антена сибчеленжа метрах в 500- это я для определения направлени движения) помаши частникам или таксистам.
Сойдешь за местного - много не слупят.
О цене лучше поговорить на берегу.
А станцию прибытия уточни когда они тебе сообщат о прибытии.
Ну а до жд вокзала, если всетаки туда придется ехать,
днем за полтинник докатишься всяко.

В дебрях чащи жил-был цитрус, но ... фальшивый экземпляр!

Удачи!

Автор: gizma (---.atomlink.ru)

Ракетовозы это не грузовая , а пассажирская скорость .На вокзале ст Красноярск и около него разгружают кроме Локомотива еще несколько фирм. тел диспетчера Локомотива (3912) 47 19 04.

Да вообще странный вопрос, какая разница 50 или 150 рублей отдать, когда едешь за своей МАШИНОЙ. Главное место уточнить, с этим вроде определились. Я тоже от знакомых слышал, что получают на ст. Базаиха, но там по моему сетка была.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

...как правильно сказал nsk_krs на самом автовокзале лучше не садиться (не здоровая там атмосфера).
...я раньше так же считал, что на ж/д вокзале "разгружаються" только пассажирские поезда......даже на ауто.вл.ру написано что контейнеры идут до ст. Базаиха (в г.Красноярске)....

Может кто прояснит???

Автор: 12345 (---.kemnet.ru)

Мужики спасибо Всем. Не ожидал, что эта тема будет такой живой. Ваши советы обязательно пригодятся мне, да и тем, кто собирается ехать в Красноярск. Телефон Локомотива я знал, но всеравно спасибо, а вот место прибытия, мне уточнят когда придут ракетовозы в Красноярск.

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

А если интересует еще и виды красноярска- пожалуйста, по почте отпрпавлю тому кто хочет. privalihin@siberianet.ru , Сергей

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Короче, я чуть ли не каждый день работаю с ТК.
Локомотив находится у ЖД вокзала (проще из Кемерово доехать на поезде, а там прямо с вагона пассажирского поезда можно будет дойти до вагона с ожидаемой машинкой за 2 минуты!). Раньше, когда Локомотив располагался недалеко от ЖД вокзала (соседнее здание по левую руку на втором этаже), тогда разгрузка автомобилей из сетки происходила недалеко от этого здания (еще левей на путях, метрах в 200-300 от здания вокзала). Сейчас офис переехал на Вокзальную улицу (тоже недалеко), разгрузка грузов производиться стала там же. Тел на Вокзальной, 35: 29-47-05, 29-47-09. Тел, объявленный выше - тел офиса на Новосибирской.
Доехать от Автовокзала до ЖД вокзала можно на 81-м маршруте. Таксеры дерут много (хотя, после объявленной цены таксерами в аэропорту Домодедово добраться до Павелецкого в 2200 руб, это просто копейки!), сотни две возьмут всяко, а если на дороге поймать, то мож кто и за сотню добросит...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------