Красноярцы помогите информацией

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Красноярцы помогите информацией
Автор: 12345 (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Тут должна прийти отправленная родственником для меня машина из Владика в Крансоярск. Отправлял он ракетовозом через компанию "Локомотив-Красноярск". Встречать сказали когда позвонят из фирмы. Вот сижу жду звонка. А я сам живу в Кемерово.

Вопросы такие: Если ехать мне в Красноярск на автобусе, то как добраться с автовокзала до места получения авто (маршрутка, такси скока стоит)? И куда обычно приходят ракетовозы этой фирмы?

Re: Красноярцы помогите информацией
Автор: gizma (---.atomlink.ru)

Ракетовозы Локомотива приходят на ст Красноярск, если точно Вокзальная 35, с автовокзала на маршрутке либо такси до Ж Д вокзала, после информации о точной дате прибытия вагона, обычно все фирмы отзванивают клиенту, кто отправлял авто должны знать номер вагона и тел диспечера Локомотива.

2 gizma

Спасибо за ответ, все ясно и понятно.
Приятно, когда отвечают так быстро и доходчиво.

PS. А скока стоит такси от автовокзала до Вокзальной, 35 (Ж/Д вокзала).

Автор: vadim_krs  (62.213.35.---)

там не больше 10 км, про цены за км. не скажу, не знаю. А на маршрутке 20 минут/6руб.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Эх, молодость моя красноярская! С каким бы удовольствием я сейчас пешком по этому пути прошелся :))

ну это часа на 3 удовольствия. 8-))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

От автовокзала до ж/д вокзала 3 часа пешком ? Да, ну фигня какая ! Не больше часа. Правда я не знаю где сейчас автовокзал. В мое время был перед мостом перед театром оперы и балета :))

Сейчас на месте бывшего вокзала аэропорта (на Высотной), а аэропорт за город вынесли.

Да ладно Вам - пешком. Вы мне скажите на такси скока стоит доехать.
Я уж люблю на такси (не маршрутное).

а на месте взлетной полосы застроили все домами - район Взлетка, так и называется.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024