Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Ну вот, 22-27 местного времени, можно итожиться.
Спланировали и скорректировали все по сотикам.
Алексей съездил на неработающий сегодня авторынок, просто его посмотрел.
В 18 с копейками, 7 новосибирцев и двое кузбассцев в тихом, уютном и, по домашнему, "вкусном" кафе встретили нашего Фраггла. Ники встречавших он потом выложит сам, вместе с его впечатлениями и фотами.
Посидели тихо, культурно и без фанатизма.
С учетом того, что ПНД - день тяжелый, водки было выпито совсем немного, усталые люди кушали вкусный и разнообразный корм, тянули пивко, нолевочку и сок. Обсудили наверное многое, не думаю, что все - 3 часа - это очень мало.
Все было чинно-благородно и очень спокойно. Доведись Алексею приехать в выходной, думаю, все было бы совсем подругому)))))))) Может даже бы русалок половили...))))))))))с гармонЯми и песнЯми....))))) Народ то - солидный))))))))))))))))))))
Пофотографировались немножко...
Разврата совсем не было..., ну почти...)))))))))))))))))))
Короче, передаем эстафету братскому Омску! )))))))) Пробег в путь уходит завтра утром.
Да, чуть не забыл, а перехватила первой Алексей наша форумчанка Оксана на Марке. (Нику на Чайзере в Иркутске так и не видел). Скромно подвезла Алексея к месту назначения и плавно умчалась в наступающие сумерки, так и не показавшись.))))))))
Кстати, она же его потом и забрала - показать ночной Новосиб.))))))))))))
Наш человек!!!!!!!!!
Ну а мы - кто по-делам, кто - домой, а кто-то сейчас еще едет по ночной трассе в сторону Кузбасса...
Новосибирцы, стикеры, кторые привез Алексей, на общем собрании сегодняшнего коллектива было решено передать мне, для хранения и раздачи форумчанам. Обращайтесь в мыло!
| |