Да спидометр ,с механическими сами справляются ,а электронный 500 рублей,тариф федеральный и в

Скручивают спидометр? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Скручивают спидометр?
Автор: Юра Новосибирск (212.109.210.---)
Дата:   давно

Да спидометр ,с механическими сами справляются ,а электронный 500 рублей,тариф федеральный и в Новосибе и во Владе,да пару раз приходилось наматывать дабы не раздрожать пакупателя \случай описанный выше не в счет,и не топляки\ ,хотя пробег реальный ,вообще то на спидометр профи смотрит в последнию очередь .... А наклейки .... как говорится хотел бы обмануть ,обманул \могли на мойке в японии ,во владе, дунуть можно так ,что с верху утеплитель осыпется\,вообщем каждый не имеющии авто ....,а имеющии если не мечтает сегодня, то завтра будет метчать как по дороже продать \пройдитесь по вторичному рынку авто ,в смысле которые у нас побегали ,приличная 1 из50,при без пробежных 1 из 8,и не расказывают как он с тещей в КАМАЗ вьехал или поддатый автомат на пляже в песке жег,да что далека ходить весной в Новокузнецке затопление было приличное ...А вот еще реальность недавно ,на рынке продавец авто ,после продаже из 8000$ ,семи не досчитался /куклу 1 долларовыми купюрами сунули и вроде все считал\,наверно пакупателей любит...Да chaser ,ведь не так жалко ,что своя корова здохла ,жаль ,что у соседа живая ....ты когда тачку ради "спортивного интереса" продал ,летишь к своим... как как "КОЗЛАМ", .....мужики проверти баксы настоящии и пусть у вас полежат пока выезжаю,а то мало ли что ...,а за глаза " козлы ",....ну байки байками ,а это как то ни этично ,впрочем можно и проверить какой ты Сухов.

Автор: 123 (---.bttc.ru)

В 99% случаях электронный спидометр скручивают путём намотки пробега до "обнуления". Но тут есть одна загвоздка. допустим на спидометре 300000 км. Необходимо поставить 80000. При намотке до обнуления и последующего выставления 80000, на спидометре будет "080000", а не "_80000". Так что будьте бдительны.

Автор: Танцор (---.transtelecom.net)

to 123: тогда уж проще намотать не до 080000, а до 101000 :)) или просто погасить старший разряд (в смысле первую цифру). Я свою "саньку" сам забирал с таможенного склада в Находке и вез мне ее мой приятель, так что х..ней со скручиванием вроде некому было заниматься, но чем больше одометр подбегал к сотне тысяч, тем паршивее на душе становилось - а вдруг не загорится единичка в старшем разряде. Но - загорелась. Хотя все равно - корректно перепрошить в мозгах данные о пробеге при наличии соответствующего оборудования - как два пальца....

Автор: 123 (---.bttc.ru)

2 Танцор. Честно говоря слышал о перепрошивке спидометра только на словах. Мне кажется, что не реально перепрошить спидометр. Сам радиоэлектроник. Друзья есть спецы в делах микросхем. Никто никогда не видел, как это делается. поэтому, если же всё таки на спидометре "_ЦЦЦЦЦ", то пробег реальный.

Автор: u zzzer (217.171.9.---)

кстати, это штатная процедура, перепрошивка-то. например, дохнет табло, меняется и выставляется необходимый пробег. все законно. где-то читал, типа снять старый, установить пробег в новом, установить новый. ну, без подробностей, конечно. кажется в автодатовской книжке по марку

а насчет "перекручивания" было -- больше 600 км/ч спидометр не считает 8-). миллион перекрутить -- почти неделю 8)

Автор: AlexK (213.248.20.---)

Базаров нет, скручивают или перепрошивают электронный одометр. На моей машинке так и было. Показания - 19680км. Возраст - 3 года. Правда, лажа? Но брал-то я ее не глядя на показания ОДО, а по тех.состоянию. На вид было в районе 70-80тык. Это потом уже, когда ставили сигналку, снимали заодно панель приборов. Так там куча проводов порезана, где-то нагло брошены оголенные концы, где-то наша родная синяя изолента! Видать, прежний хозяин из Артема поусердствовал... Sука.
Кстати, как-то лазил по рынкам и автосалонам Красноярска, присматривал себе C-RV. В одной было вот что: на одометре 98000, а внизу на панели приклеена красная такая самоклейка с выдавленными цифрами: 167000km. Только я успел спросить у продавца, мол, что за х%ня, как он тут же ее сдернул. А было это в салоне подержаных машин на Взлетке. Парни, не ходите туда!

Автор: manch (---.106.133.67.r24.nalog.ru)

to AlexK где именно на взлётке этот автосалон, хочу себе японца, а то вдруг попаду туда :-(((

Автор: AlexK (213.248.20.---)

TO manch: -там у них открытая площадка, рядом с рынком автозапчастей, более подробно уже не помню.

Автор: St (---.3.sinor.ru)

Мужики сам видел вечером на базаре в Н-ске типа ходит тётя чёта продаёт подходит ней хозяин 8-10 машин и покупает японский ТО мне типа один такой ,второй такой и т.д . ,а аукционник вааще не проблемма. А вы сматывают-не сматывают.

Автор: ХМАО (212.96.196.---)

Про намотку через 1000000км - это фантастика - после этого щиток должен умереть... Я сам прописываю в память щитка любой пробег... И что характерно машинки с Японии 2000 года приходят с пробегами не менее 180тыс. (частенько 270-280), а на рынке они все с пробегом 60-70тыс. А главное, что смешно... пробеги почти не зависят от года выпуска... Сам наездил за год 100тыс. и не удивлюсь, что за три года можно наездить больше 300...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024