Автор: chaser (---.bass7.sinor.ru)
Дата: давно
stdk --в точку,это чисто русская выдумка----козлы.....
проверить можно но если хорошо постарались то врятли что получится
я вот обажаю машинки с всякими сервисными наклейками--под капотом,на дверном проеме,я за свой пробег спокоен потому-что имеются наклейки о замене масла,ремня ГРМ,антифриза и т. п. и причем знаю даты
а вот есть один противоположный пример --снимали тут с поезда машинку одну,типа парню под заказ привезли(свои своих еще больше накалывают)пока знакомый ходил вокруг я сразу под капот-----сразу бросается в глаза то что наклейки о замене ремня грм нет!!-а след свежей липкой массы остался,ну думаю идиоты следы заметают,а чтоже думаю все то не отодрали наклейки---на воздухозаборнике есть наклейка но на ней ничего не написано,но под ней еще штуки 4 таких же,отдираю верхнюю--- и вижу сколько там написано,но об этом потом................так мало того --в бардачке лежит японская книжка по эксплуатации,где на последних страницах(для заметок)хозяин(таксист)писал про все замены..
и вот это все----- вам не напоминает тупость русских гонщиков которые не могли это все скрыть или может они думали что типа под заказ везем никуда он уже не денется....
конец этой истории еще страшнее машина из под такси!!!!!(кстати это определить было легче всего)
пробег на спидометре 68000,а реально кажись 345000км
ВОТ !!!делайте выводы господа
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*