Видел машину на помойке годов конца 70-х японца вернее половинку так там даже кусочка ржавчины нет а

АНТИКОР ЯПОНЦА В МОСКВЕ ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: АНТИКОР ЯПОНЦА В МОСКВЕ ?
Автор: jzs-141 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Видел машину на помойке годов конца 70-х японца вернее половинку так там даже кусочка ржавчины нет а пороги прям блестят и cнаружи и изнутри и это неизвестно сколько она там пролежала. Главное чтоб была не бита.
CROWN 1JZ-GE 2.5

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Говорят тебе русским языком: ПРАВОРУКОЙ TOYOTе антикор не нать.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

ну тут уж ни какой антикор не поможе, если цеплять

постоять за себя, полежать за других

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

У меня в Ренохе в сервисной книге написано : Специально для России прошла антикорозийную защиту металла на заводе. За точность фразы не ручаюсь (лень в книгу лезть), но смысл такой, мол антикор тебе, российский юзер, не надо делать, зная о твоих говённных дорогах с солью об этом уже позаботился мсье Жан.

А вот Тоёда-сан обо мне наверное не позаботился и я тоже подумываю исправить его ошибки посредством какого-ньть Тектила.

Или французы ставят свой металл хуже японского, что делают такие "лишние" вещи ?

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: chaser  (---.82.sinor.ru)

в москве вообще накладно праворукую содержать---вот и антикор надо!!!не берите вы праворукие :-)))))))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Если честно - одинаково. Что в Рено 4 л. масла, что в Короллу стока-же. Бензин жрут примерно одинаково.

Тока не Рене на заводе ставят защиту картера и антикор (модель для 3-х стран как-никак), а на Тойоте это головная боль и выбор владельца (не даром вопрос Т.С.ом задан).

И ещё. В моём дворе стоит старый леворульный Субару-Легаси со следами ржавчины (года 87 наверное). Может битый был - не знаю (баба водит).

Приезжайте по-любопытствовать.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Piligrim (195.91.140.---)

Рассказываю. Прошлым летом замял и ободрал переднее крыло и дверь. Сразу не сделал и стало ржаветь. Ну думаю, пока делать не буду, пусть ржавеет, а на следующий год крыло заменю. Так вот за год эксплуатации в Москве нихрена с ним не стало. Металл вроде как покрылся ржавчиной, но при этом эта самая ржавчина на самом деле таковой вроде как и не является. То есть она не прогрессирует.
Так что не нужен тойоте антикор. Лет 10 можешь ездить и не париться.

Автор: T.C. (---.dialup.mtu-net.ru)

Я тоже в каком то смысле провожу опыт(замятое недавно крыло не делаю - бабок нет) вот смотрю и думаю за зиму в Москве чё с ним будет...
оголившийся немножко металл - серебристый... - люминий??)))

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Нигде не видел рекламу антикора на второй родине японских авто - Владивостоке. Не знаю ни одного умника, который бы сделал своему японцу антикор. Вообще такое слово и рекламу услышал и увидел в Екатеринбурге в командировке, когда был.

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Да, пацаны ! Тяжёлые вы, на правом руле ездить- вредно,особенно в Москве.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024