Автор: ANDREY64 (---.san.ru)
Дата: давно
Нах он нужен этот антикор японцу?!!!!!!!!!!!!!! Да и ТАЗу он нахм не нужен, это г.а.в.н.о. и так ржавеет!!!!!
---------... или "антикоры" с рекламой дойдут до ДВ (это ж скока тачек не антикоренных по 3000 рэ!!!). --------У нас например такая фишка популярна - покрывают фары какой-то хренью. Они "бронируются". То есть при ударе не бъются. Экономия - цена целой фары при ДТП.-----
Ну-ну я жил 11 лет в Уссурике-дикое место никто неделает антикор, ужас!!! А по городу тигры ходят, прям на улицу не выйти, да а ещё там очень холодно: до -70 даже в августе и много-много всего дикокого.
А сейчас я живу в Саратове, вот это, б.л.я. цивилизация: кругом тазы, дороги 3 метра в ширину и с такими ямами, которые вы в глаза не в
--------У нас например такая фишка популярна - покрывают фары какой-то хренью. Они "бронируются". То есть при ударе не бъются. Экономия - цена целой фары при ДТП.-----
идели в жизни.
Вот это да!!! А у нас в Саратове за 2850 рублей 73 копейки покрываюм машину волшебным зельем, которое убирает царапины, и при аварии ничего машине не становится, пулями не пробивается, колеса с нее не снимаются, ее невозможно угнать..., да она еще после этого может летать примерно 25 минут.
Вы там че в своей Москве себя самыми умными что-ли считаете, а?!! ВАМ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ Н.И.Х.У.Я. ЭТОТ Е.Б.А.Н.Ы.Й. АНТИКОР ЯПОНКАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!! Центр цивилизации в России-это Приморье!!!!!!!!
| |