Они гниют, но которые топляки были - соль попала в пороги и т.п. Пример - Легаси 95 г.в. а так уже

АНТИКОР ЯПОНЦА В МОСКВЕ ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: АНТИКОР ЯПОНЦА В МОСКВЕ ?
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

Они гниют, но которые топляки были - соль попала в пороги и т.п. Пример - Легаси 95 г.в.
а так уже все на заводе проантикорили и профосфатировали. На наших машинах просто делают то, что должны были сделать на заводе.
Свою я конечно промазывал :-) + подкрылки и прочий геммор ).

Автор: ANDREY64 (---.san.ru)

Нах он нужен этот антикор японцу?!!!!!!!!!!!!!! Да и ТАЗу он нахм не нужен, это г.а.в.н.о. и так ржавеет!!!!!

---------... или "антикоры" с рекламой дойдут до ДВ (это ж скока тачек не антикоренных по 3000 рэ!!!). --------У нас например такая фишка популярна - покрывают фары какой-то хренью. Они "бронируются". То есть при ударе не бъются. Экономия - цена целой фары при ДТП.-----

Ну-ну я жил 11 лет в Уссурике-дикое место никто неделает антикор, ужас!!! А по городу тигры ходят, прям на улицу не выйти, да а ещё там очень холодно: до -70 даже в августе и много-много всего дикокого.

А сейчас я живу в Саратове, вот это, б.л.я. цивилизация: кругом тазы, дороги 3 метра в ширину и с такими ямами, которые вы в глаза не в

--------У нас например такая фишка популярна - покрывают фары какой-то хренью. Они "бронируются". То есть при ударе не бъются. Экономия - цена целой фары при ДТП.-----
идели в жизни.

Вот это да!!! А у нас в Саратове за 2850 рублей 73 копейки покрываюм машину волшебным зельем, которое убирает царапины, и при аварии ничего машине не становится, пулями не пробивается, колеса с нее не снимаются, ее невозможно угнать..., да она еще после этого может летать примерно 25 минут.

Вы там че в своей Москве себя самыми умными что-ли считаете, а?!! ВАМ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ Н.И.Х.У.Я. ЭТОТ Е.Б.А.Н.Ы.Й. АНТИКОР ЯПОНКАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!! Центр цивилизации в России-это Приморье!!!!!!!!

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

А вот пленочка на стекло чтобы зарапины не бликовали это тема. Можно поподробней?

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Ну, я пока "это" не делал. (и не решил - буду ли?). Просто, в сервисе, где обслуживаюсь - мне "это" настоятельно рекомендовали.

Если ты из Москвы - кину адресок (это СВАО). Там тебе закатают лекцию на пол-часа, что тебе это необходимо и удивяться как ты жил без "этого"?

Там ещё фишку предлагали - покроют какой-то супер полиролью, что тебе ни мойки не нужны будут неск. месяцев, ни лёд-грязь на кузов не пристанет.

Если на что-нибудь из этого "поведусь" - расскажу в отдельной теме (сколько $, помогло-ли, и т.д.)

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,не горячитесь.Можно,конечно, антикор не делать,т.к. уже японцы специальной мастикой днище обрабатывают и пр..
Но и не помешает это дело,особенно для трубок(кондиционера,тормозных).Но обработать достаточно самому,из баллона(пару баллончиков),а не как тазы,со сверлением,нагнетанием и пропиткой.Они потом годами воняют и текут из щелей этой гадостью.

Автор: Hameleon  (---.dialup.zebratelecom.ru)

как всегда одни хвалебные сопли ...:-)
Так вот любой серьезный производитель озвучивает такое понятие как гарантия от сквозной ржавчины .
Сейчас это примерно 10-15 лет на машинках среднего класса.
Все ...а дальше она может просто рассыпаться в пыль и всё зависит от условий эксплуатации и самого владельца .
И лепить чернуху ,что по зимней соли с машиной ни чего не делается по крайней мере просто смешно.
И грамотно проведеннная процедура защиты днища автомобиля в любом случае добавит небольшой плюсик в корозионную стойкость вашего авто .
НО ..как ни странно ..на собственном опыте сделал вывод ,что все-таки на подержаном авто.. шкурка не стоит выделки :-)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024