ЛИФТ машины

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЛИФТ машины
Автор: savasa (217.20.90.---)
Дата:   давно

При замене стоек хотелось бы хоть както увеличить клиренс на моей 4везде Спасюхе.Лазить может но не хватает просвета-цепляюсь.
Есть ли какие особенности лифтовки таких авто как Спасио- Ипсум-Надя?.
На скока можно их поднять и чем ? Поделитесь народ !

Re: ЛИФТ машины
Автор: сурф (---.dialup.primorye.ru)

поменяй пружины а поднимать не стоиттак как ходовая часть будет работать не так и быстро убьется

Автор: rrr (---.mplik.ru)

купи джип

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Как вариант, можно под стойки прокладку в пару сантиметров положить, из чего-нить прочного, тексталита например. У шефа так крессиду поднимали.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: сурф (---.dialup.primorye.ru)

А потом рычаги приходиться менять так как ходовка работает не так я уже кажется говорил

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Понятие лифтинга существует для внедорожников. Лифтовать машину с несущим кузовом - это издеваться над ней. Максимум - это замена пружин и стоек. Если пока не можешь себе позволить - толковые мастера могу посредством прокладок в пружины приподнять до РОДНОГО ХОДА (то есть до заводского состояния). А нормальный лифтинг - на самом деле очень дорогое удовольствие, т.к. помимо пружин-амортизаторов идет смены рычагов и прочего, дабы при изменении геомертии не нарушать нормальную работу подвески.

PS. Года два назад знакомый приподнял своего спринтера - тоже "цеплял все". С виду классно стало - почти джипчик. Ему начудили так, что чуть ли не при первом же повороте он перевернулся...

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Ну если рассматривать заднюю независимую подвеску, то при небольшом поднятии (1-2см) собсно ничего кроме заднего продольного рычага по другому работать небудет. Такой подъём незначителен. А если учитывать, что авто почти всё время нагружена (пассажир сзади) то этот подъём будет мало заметен, точнее он перейдёт в режим, который есть при ненагруженном авто. Я так думаю. Повторюсь, у шефа так поднимали крессиду, лет этак 4-5 назад. При его весе, и манере езды, а также расстояния на которые он ездит, он езё не менял из подвески ничего(кроме пыльников, которые ещё с японии стояли), хотя авто 93 года!

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Крессидa 93 года?

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

вместе со стойками поменяй пружины по кругу, а потом посмотри, надо ли делать лифтинг

Автор: Navi [Барнаул] (80.247.107.---)

Только пружины. Фигня все эти прокладки. Пружины тоже делятся на 3 класса от мягких до жестких. На это тоже обрати внимание. Я себе поставил на Vista задние от Грации. Обалденно. И машинка приподнялась и грузоподъемность увеличилась. В общем меняй пружинки, а заодно (один хрен разбирать) стоечки прокачай...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024