хоть я и не маляр, но отличить недавно покрашенную вещь от давно покрашенной смогу. Срок до приезда

Обман на аукционе! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Отвечаю!
Автор: stoploss_ (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

хоть я и не маляр, но отличить недавно покрашенную вещь от давно покрашенной смогу. Срок до приезда в РФ 21 день, так что вероятность бития по ходу дела есть, но крайне мала, потому ее отметаю.

Re: Обман на аукционе!
Автор: серж (кузня) (---.kuz.ru)

получите ответ от аукциона типа
"это вы уже ударили и покрасили"
все предъевы вы могли предъявить тольто когда забирали авто с аукциона

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Приходит же мысль в голову - "разбираться с брокером, аукционом, хозяином". В Японии?! Как ты себе это представляешь? Поедешь лично?
Ты что, Майбах купил за 350 000 Евро или б/у японца за скромную сумму.

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Да вы только подумайте, ЧТО он его спросит? "Зачем не сказал, что крашена?" Так получит ответ: - "А не хотел! Имею право не говорить, законом не преследуется. Это не неисправность. Претензии к исправности есть? Нет! Ну и отвали."
И на это НЕЧЕГО будет ответить.
Оценщика? Тот вообще ответит, что оценивал внешний вид. В аук. карте даже значка такого нет (то бишь "перекрашена"). Есть только ХХ - заменён. Это не одно и то же. Может, я деталь этого же цвета поставил.
У нас тут юристов немало, скажите-ка, как это с точки зрения права?

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

да пошлют они подальше и весь разговор, ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, даже если чтото удастся им доказать.

Автор: ECC (---.scs-900.ru)

ИМХО. Предъявить- то может и можно, но толку, думаю, ни какого не будет. Не порть себе нервы. К тому же если сделано хорошо...
Забей.
А про Шевроле-Нива и Форд ( от VitalyV) - вот это сборочка!

Во-во!
Автор: stoploss  (---.sovintel.ru)

Господа и дамы, если таковые присутствуют!
Вопрос не в предъявах, в деньгах, даже не в машине. Как вы не поймете. Японцы не руские, вот вы типа - купил - не усмотрел - и до свидания, это РУССКАЯ психология. Там цивилизованное общество, не без уродов конечно, но в целом очень цивилизованное и они не обманывают как правило за пару сотен баксов. Тем более обидно столкнуться с такой фигней. Дело в разочаровании, вот и всё. Их общество не поощряет обман. а теперь пусть каждый задумается, скручивал он пробег, не говорил о явных дефектах при продаже машины? уедет с места когда чуток зацепит рядом стоящую машину? Подумали. я не самый честный, но не скручиваю, не умолчу, не уеду. Но таких как я крайне мало, потому как Россия - страна воров особенно в столице.

Re: Во-во!
Автор: stoploss  (---.sovintel.ru)

если я куплю ведро с гайками в России и мне навешают лапши и я поверю, а потом выяснится что оно не едет и вообще хлам полный, для меня не будет ничего неожиданного, я живу в стране воров,
кажется понятно объяснил

Re: To stoploss
Автор: mara  (212.119.50.---)

Если сохранилась аукционная карта пришлите мне ее. Возможно дефекты указаны в рукописных замечаниях инспектора, которые у нас не читают, потому что не могут. А там часто указывается следы ремонта кузова и без каких-то обозначений по этому поводу на самой схеме.
Японцы заполняют карты для покупателей одной с ними национальности, которые не только картинки смотрят, но и читают замечания.

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Работаю в порту и знаю как перегружают машины...... И заявляю, что если бы ее уронили, никто бы ничего не красил :) И предъявить опять же ничего бы не смогли, т.к. задекларировано: машина 1 шт. - на месте? - на месте. - свободны :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024