а какой военкомат у тебя парень? в смысле район , я вот в октябрьском стою на учете, когда по

Проблемы с военкоматом! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проблемы с военкоматом!
Автор: Жека 919 [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

а какой военкомат у тебя парень? в смысле район , я вот в октябрьском стою на учете, когда по молодости приходилось туда ходить , ну постановка на учет , прописка, пока учился в ИСХИ , нас там постоянно дергали , типа готовтесь всех загребем, потом когда закончил кафедру (автомобилист) вообще пришел к нам пополковник и сказал типа все в следующий призыв все пойдете , а мне блин как назло надо в военкомат идти , ну прихожу, а мне типа все парень собирайся, сгонял быстренько до ближайшего магазина , привез 2 пакета всякой там закуси и т.д. , и моя карта вообще потерялась на 4 года, а потом приходит на работу повестка , типа явиться в военкомат, а мне уже 25 , ну думаю все приплыли, пришел , у меня приписное забрали, военник отдали , - все говорят свободен , и так до сих пор , сейчас уже 31 год.))))))))))), в общем там на 2 этаже девченки сидят нормальные, короче как понравишся ))))))))))))

Удачи Вам братцы

Автор: Вован красноярск 26томск (---.ttk.tusur.ru)

женится тебе надо и справку что жена беременна или один мой кент гасится на нем два иждивенца брат и мать.

Автор: Eugene15  (83.146.81.---)

1. Ни в коем случае не появляйся в военкомате для мед. комиссии и перевода на офицерский учет - вручат повестку.
2. Родным скажи, что если будут звонить оттуда говорили что ты тут не живешь, а уехал давно... на Украину например жить и работать, во! :-)
3. Всем родственникам сказать чтобы повесток никто не подписывал, ну и сам не подписывай ессно.
4. Запомни - таких как ты много и если не прийти и не плюнуть военкому в рожу, то скорее всего обращения к тебе будут иметь сезонный характер (как показывает практика раз в полгода - весной и осенью у психов обострение), на это время желательно проживать не по месту прописки реальной.
5. 99% из того что тебе говорят(пишут, телеграфируют...) из военкомата- вранье и провокация.
6. Зайди сам к участковому с пузырем коньяка - тылы будут прикрыты 99%, он только спросит тебя что ему в ответ писать на запросы. :-)
7. Важно, чтобы в военкомате не узнали твое место работы, т.к. это может существенно осложнить твои рабочие будни. :-) Для этого желательно провести беседу на работе на данную тему, чтобы о тебе сведения не подавались туда. По этому вопросу не сложно договориться, если ты ценный работник. :-)
8. В армию можно не ходить "по убеждению" - поясняю, если ты ничего не боишься и просто забил на них БОЛЬШОЙ ...., то вероятнее всего от тебя просто отстанут и будут лишь изредка присылать весточки. Главное не отвечать им НИКАК - не звонить, не писать, не приходить, запомни - если почувствуют слабость - задолбают.
9. Если всеже доведется с ними говорить, что нежелательно, строй разговор уверенно и жестко! Не хами, но и не проси ничего. Просто, официально, лаконично и уверенно. Они этого не любят и боятся.
10. В турфирмах некоторых есть полезные люди, которые за некоторую сумму (небольшую) могут тебе сделать справку из военкомата для заграна. Повторяю - именно справку, а не загран, а то они справку сдадут! Там пишут что ты им до такой-то даты (около года) не нужен. Справку скопируешь и заодно потом сам загран сделаешь. Справку делают настоящую - в военкомате деньги любят тоже. :-)
11. Не ведись на всякую чушь типа "Отдать долг Родине" и т.п. - твоя Родина - это семья, работа, девушка наконец, а не толпа даунов в погонах, с тремя классами образования... на двоих. И еще заметь вычеркнутые из нормальной жизни месяцы.
12. В военкомате "предлагать" думаю смысла не имеет, т.к. сегодня есть прикармливаемый субъект, а завтра нет его и все по-новой.
13. Очень хорошо бы было тебе сделать справку что ты работаешь в институте!!!
14. Если есть медики знакомые - будет классно сделать справку, изучи список болезней.
15. На самом деле "бегать" от них не сложно и не утомительно, т.к. пик активности у них на 1й и 2й год только после окончания вуза(примерно по 2е недели 2 раза в год и ВСЕ), потом появляются новые жертвы и ты становишься уже менее интересен, да и уверенность у тебя прибавляется - сложнее им тебя сбить с истинного пути. :-)
16. Кто-то тут пишет, что был там и сейчас им смешно это читать. Типа сходил и делов-то. Фуфло это!!! Ты в том возрасте сейчас, когда надо начинать карьеру, свое дело и т.п. Когда имеет вес твой диплом. Когда надо заниматься личной жизнью. Когда нужно отдыхать нормально вечерами и отрываться во всяких заведениях. Небольшие усилия твои, поверь, стоят того, чтобы не променять все это на "общение" с кучкой дебилов, если не повезет то еще и в какой-нибудь "Папырловке" на довольно продолжительный СРОК!
Удачи тебе!
Если есть вопросы пиши мэйлом - опыт есть.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024