Автор: OVAL (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток! Форумчане! Вот и у меня возникла заморочка, прошу совета!
Дело в том, что этим летом я закончил институт, а месяцев 5 назад устроился на работу, примерно в то же время я
встретил девушку своей мечты, которую я полюбил всем сердцем. Казалось бы, не жизнь а сказка. Да, блин, так и есть.
Вчера утром только выходить на работу, (мне к 9-ти). Звонок в дверь. "Кто там?". А там стоит тетенька с повесткой из военкомата
Я ее конечно послал на фуй. Так эта шмара, внимание!, еще полчаса звонила и просила открыть дверь, подписать повестку.
А я на работу опаздываю. В итоге я взял бейсбольную биту, открыл дверь, и сказал ей что дам ей по балде, если она не свалит.
Это на нее подействовало моментально.
И теперь вопрос! Ясно что военные твари от меня не отстанут. Да, совсем забыл, я закончил военную кафедру, у меня звание
лейтенанта. Правда военный билет еще не получил. И призвать меня могут в любой момент. А не как солдат только во время призыва
Что скажете! Форумчане! Как быть, как победить эту напасть? Ведь из Вас многие закончили ВУЗы, многие даже с военными кафедрами,
Вероятно кто-то сталкивался с подобной ситуацией? И я даже армии то не боюсь, я не солдат, дедовщина, голод, муштра меня не
коснутся. Мне военную карьеру делать не надо, поэтому @!#$у рвать на службе тоже не надо, а можно посвятить себя пьянству,
разврату, девочкам и развлечениям. Но с другой стороны, мы с моей девушкой пока не расписаны, значит нам квартиру какую-то
вряд ли дадут. Да и потом, я не хочу везти ее в какой-то отдаленный гарнизон, где нет ни бытовых условий, ни развлечений в конце концов
(мы пока еще молодые). Потом, сейчас у меня зарплата 13 т.р. В хорошие месяцы бывает по 16. А в армии я максимум буду получать
6-7 тыров. Согласитесь ощутимо. Так что, мне в армию нельзя, мне бы олько до следующей осени продержатся, и поступить в аспирантуру,
а потом все, пусть военкомат сосет ноги. Вопрос только, как продержатся этот год? Заранее благодарен!
| |