щас позвонил однокусник: Юрок, не парься, купи как я,всего 15 тыщ.Кому всего 15, а кому и.эх.вот

Томичи, подскажите. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Томичи, подскажите.
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

ок..уже купил газетку...

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ну во, маладца!

щас позвонил однокусник: "Юрок, не парься, купи как я,всего 15 тыщ...."Кому "всего 15", а кому и....эх...вот откуда на наших дорогах столько дебилов...грустно...

Да! Дебилов не сеют, не пашут...
Ну мож он с баранкой родился; вместо башки :)))
"Дорога" шуток не понимает. Это не в ВУЗе мимо знаний на халяву проскочить и умным прикинуться. На лекции походил и зачёт автоматом.

Да....да чё с него взять...ему родители на 17 лет Корону подарили...дак у него любимая тема" Я вчера бухой в какаду поехал, до меня менты дое№"%лись, а я им пятихатку и всё ок..." у нас таких полно....факультет больно блатной...каждое утро у корпуса хонды, тойоты, десятки утюненые.....ну а у меня пока ПАЗ-3205,, зато каждый день новый :))))))

:)))) Про новый ПАЗ хорошо!
Базара нет. Мажоров море развелось. Я вот токма не понимаю зачем родаки детей своих морально уродуют??? А останься это дитё один на один с этой жизнью без папы, мамы, а такое когда то ведь произойдёт,
заскулит ведь, мол жизнь дерьмо, все козлы и т.п.
Хотя папа с мамой наверняка его куда-нибудь выше простых смертных пристроят и будет дитё "чернью" рулить по принципу "всё для меня" и "всё куплю". Жалко страну нашу, окурвляется :(
Ну да ладно, Кесарю-кесарево :)

начали-за права, а уже за страну :))))а насчёт мажоров...просто повезло мне в ТГУ образование получать, да ещё и юридическое...мажоры тут постоянное явление...Но у нас ещё не так...вот рядом с намиТЭЮИ(шарага такая) так там одни такие...А насчёт родителей...у большинства иногородних студентов-родители с севера, как у меня, охота детей побаловать, даже в ущерб себе, т.к. они сами кроме работы ничего не видели...хотя не скрою, если бы мне предложили бы машину, я бы не отказался.Но мои платят за мою учёбу, неголодную жизнь...я не жалуюсь..когда нибудь заработаю себе на Landcaster.

"охота детей побаловать, даже в ущерб себе, т.к. они сами кроме работы ничего не видели..."
Оно понятно :) Но есть понятие "балованый ребёнок" это совсем не "самостоятельный, хороший человек"
На то они и родители, чтоб в ущерб себе, народил на свет божий ребёнка-будь добр сделай из него Человека, а тут без ущерба для себя не обойтись, время, деньги и т.п.
Подарки-это хорошо :) Но много хорошо, тож не хорошо :) Ты же сам видишь и понимаешь, что из этого получается.
А голову свою, сердце и душу дитю не задаришь.
Где ж тут хорошо если будущий юрист на мамины-папины бабосы ночами бухой на дарёной тачиле с купленными правами по Какаду рассекает, примерно таких же писюх дорогим поилом угощает, и продажным ментам с барского плеча пятихатку в нос суёт, мол отвали цуки, жить по полной не мешай. Ну. Картинка то невесёлая получацца.

Ну да начали за права и правила, а пришли к правам, обязанностям и т.п. Типа старческий п_здёшь? Завидки? Да не.
Все в этот мир приходят ни с чем и уходят так-же.
Но как говорят индейцы: ни кто у меня не заберёт то что я съел, увидел и знаю.
Ну вот и пофилосовствовали малость :))
На том можно и успокоиться, нет?
Ладно поплёлся я домой, по дороге пивка хлебну, воздухом осенним подышу. Я сегодня без руля :)
Удачи тебе ZayaZ86 !!! Кстати, ZayaZ86-это Заяц 86?

Да, именно Заяц 86, от фамилии и года рождения :)))) я уже за газеткой сам пивка хлебнул...за общение спасибо, давно так не общался со взрослыми...пойду спать с утра на пары...удачи!

Автор: Manager Tomsk-Ekaterinburg [г. Екатеринбург] (---.dul.tomsknet.ru)

то Заяц 86, а Томск- Стрежевой это, что и там и там или сам из Стрежевого а в Томске на учёбе?

TОYOTA CAMRY
4S-FE, кузов SV30 "БЕГЕМОТ"

«В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло».
/ В. Гюго /
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024