Специально Лиснику: Огромная просьба: НЕ КОВЕРКАЙ ЯЗЫК! Меня уже начинает тошнить от твоих

цена - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: цена
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата:   давно

Специально Лиснику:

Огромная просьба: НЕ КОВЕРКАЙ ЯЗЫК!!!!
Меня уже начинает тошнить от твоих сообщений. Читать просто невозможно. Будь русским человеком, не выделывайся. Хорошо?

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Чё-та тоже не верится, что за 300т ему нормальную тачку привезут... В уфе форики 11600(97г.) и выше. Но он утверждает, что тачила прямо с аукциона в идеальнейшем состоянии (хотя сам её не видел и ваще слабо представляет себе Субару), чуть морду друг другу не набили... Уже заранее обсираем друг друга машины :)))

Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

С табой буду кратак...
НАХ!!!!

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Разговаривал с братом: сделал он предоплату 5000 баксов, машина через Хельсинку приедет через 2мес. Вместо ремня ГРМ - ЦЕПЬ!!! коробка ручная, 98г., общая стоимость 300тыс. руб. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ???!!!

З.Ы. Больше про машину ничё не знает..

Автор: motorsport  (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

УФА привет как там поживает город юности моей
оч рад чтосубарики и до вас доехали
EZ30-R

Автор: motorsport  (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

про цепь ваще глюк машина какого года ))))))))во а я про что не78 и
не04
EZ30-R

Автор: Reaper (---.risp.ru)

Про цепь первый раз слышу, имхо- гон.

Турбо-форестер- офигенная тачка. У самого такая же! Не бери европейца в любом случае, он даже внешне уродлив. Если турбосубару-японец - это очень крутой автомобиль, но капризный как телка, и дорогой. относись к нему с широко открытым кошельком :) Если надежность- любой нетурбо, на мех. порезвее. Турбо на мех.- вообще болид!

p.s. сильно голову не грей, купи к чему сердце зовет, а потом разберешься... В любом случае это опыт, а он бесценен. Любой мужик- не мужик, если не имел субару... или субару не имела мужика ! :)))))

Автор: san-san (---.sels.ru)

блин , скажи брату чтоб мозги не парил,таможня сегодня 2 литра-это 4300 баков,доставка с Финл. -это 600-800 и что можно за 5000 штук за границей взять,форик в Япе жороже стоит,хотя там с машинами порядок полный,бери не хочу,как говорится,хотелось бы услышать что брат возьмет,может он таможит как контейнер с тряпками,дак с Уфы у нас Гелендвагены отметает таможня за всю мазуту,НАСМОТРЕЛИСЬ!!!

Автор: Reiziger (217.198.2.---)

Слов нет, турбофорик праворукий по динамике-чума, я тащусь от него.
Но я не гонщик, мне вполне хватает двухлитрового атмосферника Форика. Причем он европеец. Это дело вкуса. Он у меня 98 года, куплен у дилера в Росии. Взял я его четырехлетним, причем я знаю эту машину с новья. Пробег на сегодня 92200. Проблем никаких.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024