цена

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 цена
Автор: Димон другой (81.30.208.---)
Дата:   давно

предлагают форестер, 260л.с., АККП, турбо, объём не знаю, 97г.в., пробег 90тыс.км. Знакомый пригнал из Владика, просит 11400$. Прокатился, очень понравилась.
с какими проблемами могу столкнуться? Что надо сразу заменить?
Помогите советом.

З.ы. Живу в Уфе

Re: цена
Автор: Тираныч [Новосибирск] (195.239.103.---)

1. Пробег скручен (ИМХО)
В среднем 20 - 25 тыс в год * 7 лет = 160 000 тыс.
А так выходит, что японец на нём 35 км. в день ездил.

2. Из первого опять же следует, что столкнуться наверное через годик придётся с кап. ремонтом движки. около 3-х килобаков.

3. 260 коней не бывает для 97-го года без тюнинга. 250 максимум.

4. ТО-100 опять же не делали. Это ещё баков 500-600 как минимум.

Вообщем, советую тебе внимательно его весь посмотреть. (особенно моторный отсек.). Прислушайся к звуку движки. На-холодную скорее всего будет постукивать. Главное, чтоб на горячуюю не было. Если стучит на горячую- пипец скоро будет. Кап ремонт светит.
Это моё мнение. Послушай других людей. Удачи с пипелацом!

----------------------------------------
Subaru Forester S/Tb 10/1998
Think.Feel.Drive | Subaru

На холодную как трактор несколько сек. работает. Горячий вроде нормально... Я его осмотрел, подтёков масла вроде нет. Дым даже понюхал, абсолютно ничем не пахнет. Что на ТО-100 менять надо?

Автор: Reaper (---.risp.ru)

Добро пожаловать в мир юзаных турбо-форестеров! .... продавай пока не поздно !! имхо... ;)))

О сколько нам открытий чудных... турбадвижка поднесет... ;)

Чё, не стоит брать что-ли? :( Ну очень понравилась...

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (---.nvrtc.ru)

если понравился - на СТО делать диагностику, если найдут что нить не серьёзное - собъёшь цену - если серьёзное - тогда не бери

Автор: Morozov (---.ksn.ru)

Три дня назад пришел Фор белый , 98 год пробег 91500 - 240 кобыл s/tb комплектация 2-х литровый двигатель. Машину брал с аукциона через автосюрф. 11200 $получилась. Сразу поменял все жижи и свечи (иридиум поставили) все с работой обошлось 6700 + затонировал 2000 т р и поставил сигналку Startline A 8 - 8000 т р . сабвуфер купил за 4500 . Через 8 тыщ сменю ремень грм с роликами всеми , поменяю провода на свечах (немного просекают) и куплю к зиме геславед резину.

Ездил на многих машинах - большего кайфа чем даёт лесник не испытывал, в кратце :
1) Это потрясающая устойчивость в поворотах.
2) Подвеска жестковата .
3) Динамика , об этом разговор отдельный, вообщем он прыгать умеет .

Субьективно все но мне кажется если нравиться и состояние хорошее - нада брать .

Автор: Тираныч [Новосибирск] (195.239.103.---)

Зайди на www.subaru-faq.ru

и на http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php в частности.

Я из ТО-100 делал:
1. ГРМ + ролики +сальники + ролик с натяжителем = 11000 + 2000 работа. Всё оригинальное.

2. фильтр масл(250руб), фильтр возд, свечи (платина, где-то 400 за штуку), масло поменял (двиг), Масло залил фиговое, как позже выяснилось. Щас буду лить только Motul, на крайний случай Mobil или Castrol. Масло в коробке поменял., бенз.фильтр поменял., промыл инжекторы.

Ещё планирую поменять пару ремней (внешних) 450руб (оригинал). и трансмиссионную жидкость к зиме.
Весной думаю поменять все прокладки (это ещё 4000 с работой)
Вот собственно, что делал.
Ну, ещё датчик массового расхода воздуха...но это мне "повезло".

З.Ы. По поводу стука "как трактор"... Мой тоже стучал немного. Масло поменял после покупки, на холодную стал постукивать гораздо тише, и то, первые минут 5. На горячую - как часы. Тьфу-тьфу. Пробег 131000.

Вообщем думай...

----------------------------------------
Subaru Forester S/Tb 10/1998
Think.Feel.Drive | Subaru

Пасиб за инфу. Но вот брат вчера смутил... Грит мне субару форик за 300тыс. 99г. привезут, через Финляндию, движок правда обычный, а ты, грит, лох дорого берёшь. В инете полазил, вроде нормальная цена (11400)...

Вчера масло посмотрел в движке - ЧЁРНОЕ! Даже в моём древнем Скорпе такого масла не было...

Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

Брату тваиму привизут не Форика, а карыто для пенсеанераф...

Если всётаки, всё абдумаф и правериф, ты вазьмёш этот Форик, то я тебе гарантирую твой громкий смех над неуклюжестью машины тваиво брата и постоянные падъёпки ево тачки, т. к. недоделок это, а не ФОРЕСТЭР !!!

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024