Да я лучше побегаю и все оплачу, но не буду давать взятку. Я про что и говорю. Допустим 8 человек из

Гаишники совсем охренели!!! Прочитайте это! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Гаишники совсем охренели!!! Прочитайте это!
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

Да я лучше побегаю и все оплачу, но не буду давать взятку. Я про что и говорю. Допустим 8 человек из 10-ти, не дадут взятку, то потом менты со временем потеряют интерес к этому. Это от нас самих зависит. Давая взятки, мы сами же себе и создаем трудности.

Да и честно говоря, я сам платил штраф сам в банке два раза во Владивостоке в Большой Камень Банк (ничего в ГИБДД не приносил) и один раз приходила бумага от пристава (я когда-то на 50 руб. в Уссурийску нарвался, а ехать в Уссурийск и платить штраф, желания не было) по которой я оплатил 50 руб. во Владивостоке и все. Все остальный квитанции и протоколы я выбрасывал через полгода. Пусть придумают нормальную систему оплаты штрафа. А то выпишут квитанцию в каком-нибудь Тьмутаракане 300 км от дома в выходной день, реквизитов получателя не надут (любимая фраза инспекторов ГИБДД - "в нашем местном банке можете взять"). Соответсвенно я не поеду платить 50 руб. в рабочий день туда.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Нет, братья, надо учить азбуку глухих! И на пальцах, на пальцах им...факи показывать! Могут правда за распальцовку принять!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

А ведь это очень хорошо - что так много мнений о том, что нельзя давать гаишникам. Может, именно этим путем удасться наконец нагнуть их по взрослому? Было бы правильно бить их по самому больному месту - по немыслимой алчности и продажности ихней?

Мне кажется, это самый реальный и действенный путь борьбы с животными в погонах... простой, и самое главное - совершенно законный.

Автор: браток-братск (---.117.dial.irtel.ru)

не давать ни копейки они и так нормально получают за свой так называемый труд, например если бы пропорционально платили тем же военным за их труд то они были бы олигархами. например на камчатке гаи взяток не берет потому что нормальный мужик такую получку нигде больше не получит поэтому денег им не давать как бы не разводили.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Государство - это я. (с) Людовиг XIV
-----
Зарплата ГАИшников - забота государства, а не моя. Система штрафов и их оплаты - тоже самое.
Не хотите платить отдельно взятым ГИБ2Д-эшникам? Хотите пополнять оччень непонятный бюджет? Ваши траблы. Я не хочу простаивать в очередях (почти всегда неприятно пахнущих, зачастую гриппозных и постоянно скандально-ворчливых) в сберкассах. Затем идти в ГИБ2Д, отстаивать очередь в окошечко, чтобы показать бумажку, что я уже не верблюд. И после этого всего чувствовать себя Гражданином.
Гм-м-м, с большой буквы "Г".
Мне проще, и меня это не тяготит, отмахнуться купюрой (в шесть сек) и поехать дальше по своим делам. (Кстати, чаще всего это дешевле). И не надо рассуждать о "воспитании" ментов. Я им не мама, не няня. Они всего лишь разновидность ЧИНОВНИКОВ, которых ВСЕ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ "спонсируют". В любой стране.
Что касаемо первой фразы - если сами чиновники-законотворцы создают максимальные траблы для НОРМАЛЬНОЙ жизни, неудобства мне... Я сам буду решать, кому платить - абстрактному государству (всем чиновникам) или отдельно взятому менту (чиновнику).

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

дауж, много мнений! Я всегда плачу только по протоколу, но квитанции не нашу им, когда машину пойду снимать с учета или на ТО, там и отдам им)). а про запись, так у меня сотик с диктофоном, я им сразу говорю чтоб за базаром следили! и доки свои им в руки не даю, надо показать смотри в моих руках. Ну нет у меня к ним доверия, но я надеюсь что это пока, может всеже исправятся))), поколений так через....

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (---.cable.intramail.ru)

Согласен. А когда мы в отпуск с Севера катим на иномарках! А они, падлы, на дороге в гору , где знак 40 км и длииииинный подъем даже подставу делают на каком-нибудь ТАЗЕ, который плетется 20км в час. или в Саратове , Самаре! Жирные все , выстраиваются в очередь в сторону - На ЮГ. Обратно- никого! Они же сволочи права могут сейчас забирать , с собой обязательно 3человека , один гражданский , который и передает деньги. И ничего не сделаешь с этой системой. На Украине , правда сейчас менты боятся страшно . а раньше когда наши номера видят, аж подскакивают и начинают разводить. Про это целую книгу можно написать. Стоял бы он один , тогда никаких вопросов , ничего бы он родимый не сделал , были случаи.Составлял бы свой протокол, никто бы его не подписал , а еще совет написать на протколе , сто требует взятку в 200 баков к примеру , тогда реакция поразительная, он его сразу рвет и желает счастливого пути. Все грамотные сейчас....

Удачи на дорогах.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024