Гаишники совсем охренели!!! Прочитайте это!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Гаишники совсем охренели!!! Прочитайте это!
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5157270

Re: Гаишники совсем охренели!!! Прочитайте это!
Автор: Викуля (---.dialup.primorye.ru)

Суки в погонах!!!!

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Теперь надо с собой не 100 бачей возить а 200 чтобы кормить тех кто прослушкой занимается!!! И воообще чтобы движение сделать безопасней на дорогах вместо лежачих полицейских надо класть живых гаишников, тогда все будут ездить очень медленно по ним а то и по два раза! блRди

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Max1 (---.ru)

Редиски!!!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ну так в суде будет элементарно доказано, что водилу специально разводили на взятку...

Впрочем, в наших реалиях прикол был бы, если бы в процессе судебного следствия вполне возможно, его также пугали большими штрафами, тюремным заключением на длительный срок итд, намекая на возможность полюбовно договориться за определенную сумму денег. А когда деньги будут переданы - из-под земли снова возникнут понятые, деньги изымут и начнут новое следствие, и так до бесконечности по кругу... Кафка отдыхает...

Какой же вывод можно сделать из всего этого? А только тот, что _нельзя_, ни при каких условиях давать деньги гаишникам. Никогда. Ибо, как это не смешно - договариваясь "без протокола", водитель тоже совершает преступление. И поскольку нет такой мерзости, подляны и разводки, которую бы не сделали за деньги гаишники - каждый водитель должен знать, что дача денег гаишнику может обернуться еще и уголовным делом против него.

Если эта история получит огласку - хуже всего придется самим гаишникам. Ибо люди станут бояться давать деньги напрямую, и доходы упадут. Гаишники-то лучше не станут по любому...

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

хитры волки!

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Krylov (---.geocad.ru)

Можно штрафы вообще не платить, если конечно права не забирают, пусть составляют свои бумажки отправляют с службу судебных приставов а те принесут домой, к приставам тоже можно не ходить, чтобы время не терять, сами потом придут и принесут квиток + 7% штрафа за то что невовремя заплатил, а если учесть что из 10 штрафов только 1 или 2 дойдут до места, пускай составляют, если им не лень )). Пока вроде проходит так... Но они хитрые грозяться права иногда забирать, а если находишься за несколько сот км от дома, то начинаешь думать как же их потом вернуть, и тут уж волей неволей на месте будешь предлагать....

Автор: олег находка. (---.infosys.ru)

была похожая ситуация.хорошо то,что не успел этому пи--ру в погонах бабки отдать.а так бы как пить дать замели,суки.хорошие люди в менты не идут.

Автор: discar [Пермь] (212.33.227.---)

Я не могу понять, как в течении 30 минут можно было разговаривать с ними ни о чем конкретном? И после этого утверждать, что сильно спешил. Протокол составить 10 минут максимум, если конечно не вперемешку с анекдотами. Тут алгоритм простой - не нарушать, если нарушил, но есть желание повы"№;аться, составлять протокол, писать - не виновен, вымогают взятку и требую адвоката. На разборе своих свидетелей и т.д. Гибонам еще доказать твое нарушение нужно будет. А это не так и просто. Но взятки давать - никогда такой гнидой не буду...

Автор: Um  (---.ru)

А может будем жить (или хотя бы попробуем) по законам, а не по понятиям и не будем давать взятки ментам и тогда менты не будут брать взятки и не будем нарушать ПДД. И не будем давать взятки при поступлении в ВУЗы и не будем отмазываться от армии, и не будем платить врачам за койку в палате , а не в коридоре, и не будем давать денег пьяному сантехнику за замену прокладки, и будем жить как в Америке и не только по стоймости бензина.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024