Автор: kup_lelik (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Еду сегодня с работы, заезжаю во дворы, еду мимо 12-ти подездной 9-ти этажки, дорога примерно в полтары машины. Навстречу мне едет марк. Чтобы нормально разминуться останавливаюсь перед одним из подъездов - возле подъезда есть небольшой закуток, куда он может заехать, чтобы мы разминулись, при этом ему не надо будет совершать каких-то сложных телодвижений типа заднего хода итп(просто руль покрутить чуток). Этот закуток, как и сам дом от меня находятся слева, поэтому я туда не заезжаю(у нас же правосторонее движение). Сижу, он подъезжает вплотную ко мне и жестикулирует, мол чтобы я назад сдавал(а это подъезд четвёртый, т.е. метров 50-70 ехать надо, а в этот закуток мне уже не заехать). Я просто офигел. В машине у них сидят 4 парня с лицами не обезображенные интеллектом, быки одним словом. Минута перемахиваний с ними, плюнул на них и сдал задом до первого подъезда(у всех остальных стояли машины), заехал сам в закуток, пропускаю его. Тут ещё один перец подъехал с моей стороны движения и тоже не хочет его пропускать(встретились 2 урода называется). При этом меня в закутке зажали. Ещё минуту перепирались кто кого пропускать будет. Нервы у меня уже не выдержали и полез я через поребрики задев при этом порогом об поребрик. Скажите что с такими УРОДАМИ делать?
| |