Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Nesto-дружище! Спокойствие, главное спокойствие!
Как говаривал небезизвестный персонаж :))))
С женой разругался в пух и прах, я думаю по собственной инициативе-шаткое внутреннее состояние :( У тебя, по твоим соображениям, не прёт, а тут она вроде вся в шоколаде и, опять же по твоему мнению, ей на твоё "не прёт" начихать. Может я ошибаюсь, ну это приблизительно :)
Радуйся за неё и всячески поддерживай, а ещё обязательно устрой с ней типа соцсоревнования в ОДИН "шалаш"-кто шустрей и круче.
Сам заведёшся! Главное чтоб по доброму.
Женщины мужчин "тряпичных" не любят!!! А если она старается быть успешной, а на неё ещё и наезжает близкий человек, зачем же он тогда вблизи нужен? Опасно однако!
Не либези сильно с цветами и театрами, пахнет подхалимажем (ИМХО)
Полаялись да полаялись. Достаточно попросить прощения, сорвался, не прёт у тебя ПОКА. А ты мол у меня просто молодец, обскакала такого ковбоя как мол я, придремал видать, но я то круче, я то МУЖИК, я то тебя всё равно обскачу и я этим уже плотно занимаюсь.
И возьми, да и пригласи свою крутую даму в ресторан, в качестве компенсации за свой нелепый-глупый срыв, даже если на это денег нет, займи если что у друзей. Есть такое выражение, что любовь надо каждый день доказывать.
Береги близких тебе людей. Слышал ведь: "обязуюсь любить его(её) и в богатстве и в бедности и в здравии и в болезни и т.д."
Удачи тебе братка. И главное всё должно делаться с УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
:))))))))))))))))))
| |