Млин, Никитич, молодец! Правильно глаголешь! Истинно!

Как вырулить с черной полосы??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как вырулить с черной полосы???
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Млин, Никитич, молодец! Правильно глаголешь!!! Истинно!!!

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Ну ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!
Табачник
особо сенкю ! Все по полкам разложил, ......... мож и правдо все не так фатально! я в Н-ке живу так что если чего пиши в мыло nesterov@itd.ru мож где пивасика попьем............
SABIR
Про театер уже думаю, но мож счас цветов куплю и к ней на работу...

Вооще всем громное спасибо, настроение поднялось : )

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

а че не так то??
жизнь как зебра полоса белая ,черная, белая......, @!#$а

сопли не распускать и выгребешь
у всех так....

я бы тока резких движений не делал на твоем месе
работа то тут причем, не если не нравится меняй

постоять за себя, полежать за других

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Nesto-дружище! Спокойствие, главное спокойствие!
Как говаривал небезизвестный персонаж :))))
С женой разругался в пух и прах, я думаю по собственной инициативе-шаткое внутреннее состояние :( У тебя, по твоим соображениям, не прёт, а тут она вроде вся в шоколаде и, опять же по твоему мнению, ей на твоё "не прёт" начихать. Может я ошибаюсь, ну это приблизительно :)
Радуйся за неё и всячески поддерживай, а ещё обязательно устрой с ней типа соцсоревнования в ОДИН "шалаш"-кто шустрей и круче.
Сам заведёшся! Главное чтоб по доброму.
Женщины мужчин "тряпичных" не любят!!! А если она старается быть успешной, а на неё ещё и наезжает близкий человек, зачем же он тогда вблизи нужен? Опасно однако!
Не либези сильно с цветами и театрами, пахнет подхалимажем (ИМХО)
Полаялись да полаялись. Достаточно попросить прощения, сорвался, не прёт у тебя ПОКА. А ты мол у меня просто молодец, обскакала такого ковбоя как мол я, придремал видать, но я то круче, я то МУЖИК, я то тебя всё равно обскачу и я этим уже плотно занимаюсь.
И возьми, да и пригласи свою крутую даму в ресторан, в качестве компенсации за свой нелепый-глупый срыв, даже если на это денег нет, займи если что у друзей. Есть такое выражение, что любовь надо каждый день доказывать.
Береги близких тебе людей. Слышал ведь: "обязуюсь любить его(её) и в богатстве и в бедности и в здравии и в болезни и т.д."
Удачи тебе братка. И главное всё должно делаться с УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
:))))))))))))))))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024