Как вырулить с черной полосы???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как вырулить с черной полосы???
Автор: Nesto (212.164.224.---)
Дата:   давно

Мужики!!!!!!!!! Всем хай!!!!!
Екорный боб, непруха какаето!!!...........Куда качусь?? Все время кажется вот-вот кончится полоска черная, начнется белая.....а каждый день сюрприз новый! Работа не клеется, соседи топят свежий ремонт, купить правельную машину все время не получается в связи с тем что денег все меньше и меньше, жена стала зарабатывать больше меня, а как следствие стала периодически играть на нервах, пробую сменить работу и тут непруха..............Сегодня вот опять с самого утра неприятность..........С женой пореругался в пух и прах.......да вроде вообще не из-за чего, в итоге настроения ноль, ее водитель на работу а я как дурак в метро.............короче мне кажется что депресняк такой что думать не о чем не хочется...........может кто чего подскажет.

зы А жену я свою люблю....Мирится надо, а как сделать это правельно не знаю.

Re: Как вырулить с черной полосы???
Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Не расстраивайся, это неизбежные процессы. Не бывает, что бы все гладко. Все относительно, что немцу смерть, то русскому в самый раз. Я три месяца зависал, семья без копейки сидела, только выгребать начал. Бывает. Руки ноги есть, башка варит, прорвемся. Относись философски ко всему, у меня тетка инвалид, и сын у неё тоже, но она всегда находит радости в жизни. И счастлива.

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Пора открывать в форуме раздел "ДЕПРЕСНЯК"! Вы что , мать вашу, и всех остальных туда загнать хотите?! Я уже считать вашего брата начал - ты уже пятый кажись за последние две-три недели! Хорош ныть!Вы просто хуе...о никогда по настоящему не видели! Вот и ноете, ноете!

Автор: romko [Tomsk] (---.net.tomline.ru)

Главное не спиться.))
Такая же полоса идет, но пытаюсь, пытаюсь, ...... короче прорвемся, жить то надо как то в любом случае.))

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

завтра вых-е, друзей собери, пивка с рыбкой и в сауну !...отвлечься немного надо просто, у всех так бывает...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Попробуй понять:
Все, что с тобой сейчас происходит - нормальный ход жизни практически любого человека, (за исключением мажоров с "папиками", сидящих на всём готовом. У Тех - другие правда траблы).
То, как ты всё видишь - видишь только ты. Убери оттенок трагичности, отстранись чуток и пофилософствуй немного сам с собой. Ну сыплется всякая хрень - следствие твоих (возможно) ошибок, чужой дури и нелепого стечения обстоятельств...
И порадуйся, ты обрастаешь опытом, в следующий раз на многие мины ты, зная последствия, уже не наступишь. И иди по-тихоньку вперед, исправляй все поэтапно, ступенька-за ступенькой, не спеши, чаще "перекур" устраивай.
- для начала установи прочный мир с женой...затем договорись с соседом о компенсации залитого потолка, или прости ему и сделай все сам и по-новой.
- Выкинь из головы то, что жена стала больше зарабатывать, может тогда, возможно, ее игра на твоих нервах приобретет другие оттенки и перестанет быть тем, за что ты все это сейчас принимаешь.
- Согласись, в метро тодже ездить нехреново - быстро и тепло, а то, что твою супругу везут в теплой машине и она не мучается в общ. транспорте тебе должно только приятно греть душу, ты ж ее любишь))))))))))
- На работе просто тупо упрись на какое то время, если со спортом дружил, термин поймешь

Попробуй понять, запомнить и поприменять это в жизни:
Чем более в мужике увереннсоти в себе и в своих силах, тем успешнее он идет по жизни, тем более у него все получается тем.... и, тем менее у него депресняков.
А бывают они у всех и первая их причина - это усталость. самая обычная.
Я тебе может и не все сказал что хотел...не должен ты катиться куда попало. Ты ж у руля как-никак. Вот и рули!!!!!!!!!!!!!
желаю удачи.
Выбирайся!!!!!!!!!!!!

Как помириться знаешь только ты, и коль ты - мужчина и хочешь - ты найдешь правильный вариант.

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Мой тебе совет:
займи, Купи билеты в театр (только проведи маркетинг по спектаклям -
надо чтоб был легкий- веселый или знаменитый...)
и неожиданно пригласи жену
- получи от вечера удовольтствие -
ПОСЛЕ ТЕАТРА СДЕЛАЙ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО...!!!!
и столкнешь свою напряжь... с мертвой точки -
Утром улыбнись ей и себе - как рукой снимет - на работу с новыми силами...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Еще один совет.
Займи денег (у жены), если не хватает, сгоняй во Владивосток, купи себе тачку и езжай самоходом назад. Мозги конкретно прочищает ! По себе знаю :))
В крайнем случае, продашь машину и еще с выгодой останешься.

Автор: mavri (80.243.68.---)

я в таких случаях начинаю воспринимать все проблеммы с юмором. Здорово помогает.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

АЦЦТАВИТЬ ДЕПРЕССИЮ!!!! ВСЕМ, БЛЯ!!! ЧТо за хрень! мы - МУЖЧИНЫ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ, а не она НАС!!! ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ДЕТИ, РАБОТА!!! НАЙДИ ДЫРКУ и там дыши!!! КРУГ НИКОГДА НЕ ЗАМКНУТ, ПРОСТО НЕ ВСЕ ВИДЯТ ВЫХОД!!! ИЩИ, БЛЯ!!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024