Так что кожанка и маузер принадлежали,чаще всего ,людям определённой национальности(читай евреям). В

ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ СОЛОВЬЕВА!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ СОЛОВЬЕВА!!!
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Так что кожанка и маузер принадлежали,чаще всего ,людям определённой национальности(читай евреям).
В какой ещё стране есть ТАКОЕ расслоение между нищетой и богатством(сосредоточенным в руках определённой нации).Хоть бы помогали,ан нет, для Бислана(к примеру) ими и не пахло...В Челси пахло...

Удачи на дорогах!

Автор: Dima_msc  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Очень интересно читать,как вы обсуждаете человека которого не знаете. Я знаю Соловьёва лично, он преподавал в моей школе ( была 27, сейчас 1232, что на Кутузовском 28 ). Последний раз я его видел год назад на сорокалетие школы. Могу вам сказать, что он совершенно порядочный человек, никаких "пальцев" за ним не замечал.И ,вообще, внимательней смотрите его передачи. Если он что-то говорит, то это не значит, что он так думает. Просто он провоцирует своими вопросами и старается получить исчерпывающие ответы.

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хе!
СМИ, мужчины - это МАССмедиа, то что сделано для МАСС, коллеги. Я говорю не с позиции плебейского америкозовскго "индивидуализма", а о том, что МАССЫ (почитайте О. Гассета, например) это особое качественное состояние социальной материи, которое несводимо к сумме его составляющих (людей, их групп и прочих объединений) и функционирует масса по собственным определенным закономерностям. Вот эти закономерности и используют для достижения своих целей господа, контролирующие массмедиа. Я не говорю об опасностях поливаемой на наши мозжечки идеологии (отдельный предмет для удивления), не в том сейчас суть доносимой идеи. А в том, что вся эта лажа рассчитана и на пьянчугу дядю Васю из хаты которого несет помоями, и на маразматических бабушек, и на приблатненных граждан, и на тех, кто с горем пополам закончил 8 классов школы (по причине врожденных аномалий или же педагогической запущенности) - словом, на всех тех, кто социологически составляет большинство НОРМАЛЬНОГО населения не только нашей страны (не надо делать ссылки на то, что большинство правО - вспомните о той же концепции золотого миллиарда, о том, что около 70% населения мира безграмотно, толпы голодают, верят в мифы и т.п.). А рассчитаны передачи а ля соловьевская именно на пресловутое массовое понимание (иначе выходы в эфир передач будут нерентабельны). Так что вы хотите узреть под этой бутафорией, которую, кстати, и олицестворяет тот же Соловьев? Я не говорю о том, что он ничего не может, безусловно, он вполне умен и развит, но деньги и дешевую популярность он получает из неиссякаемого источника эксплуатации общественной отсталости.
А вы пытаетесь искать возможности уважения в таких приколах. Расслабьтесь.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Блин, вы ещё и телик смотрите. Да всё наше TV ангажированно.

Шустрю но не лихачу

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

То что православие насаждается - это факт. Посмотрите чего они требовали на последнем соборе - чтобы минфин (т.е наши налоги и т.п.) финансировал строительство храмов и приходов, чтобы в школах во всех ввели закон божий, чтобы дали им налоговые льготы. Как-то раз давали им уже льготы по ввозу табака и алкоголя и не один ЖИД на этом деле нагрелся. А ЖИД - это не национальность, это состояние души человека. Оглянитесь вокруг, мало среди нас тех, кто готов объе...ть любого, кого мы называем лохами. Продавая машину свою мы же расписываем все ее достоинства, но скрываем косячки? Разве не так. А передачи с участием Соловьева давно не смотрю, так как НТВ - это то же самое, что ОРТ, ВГТРК и т.п. , использующее старый брэнд (извините за жидовское выражение, но в голову что-то не лезет православный аналог). А уважения достойны те православные священники, мусульманские муллы, буддийские монахи, которые вместе с паствой возрождают разрушенное не требуя никаких льгот, а прося только одного - чтобы им не мешали. Как-то слышал по ТВ провокатора Рогозина, который теперь ярый патриот. Мол он за укрупнение регионов и ликвидацию нац.-терр. образований. Империя (Римская, Австро-Венгерска, Российская), в которой много наций и народностей, разваливается, когда начинается унификация. Рогозин тарахтел нам надо мол в таком случае Русскую республику. Какую чушь порет для обывателя и националиста - да Россия и есть государство русского народа, которое объеденило другие народы. Не надо забывать, что Дальний Восток и Сибирь давно объявлены США сферой своих национальных интересов, а внесение раскола в межнациональные отношения - это постоянная заноза. Лучше стало для имиджа России то, что нерусских студентов, за которых нерусские государства валютой платят, убивают в Питере, Воронеже, Москве. И все это просто хулиганство. Россия постепенно скатывается к банальному фашизму. Извините. Но вот прочитал в АиФ, последнем номере - 70% россиян (а я не русский, просто россиянин, а в Японии меня называют русским) испытывают постоянный психосоциальный стресс, приводящий к алкоголизму, наркомании и суицидам. Кажется так, просто газеты нет под рукой, но суть помню.

Автор: Alex Egony (X) (---.RoSprint.net)

>Очень интересно читать,как вы обсуждаете человека которого
>не знаете.
Еще интереснее слушать, как этот "человек" ежедневно поливает г@вном всё и вся в радиоэфире. Он просто болен. Очень.

>Я знаю Соловьёва лично, он преподавал в моей школе.
>Могу вам сказать, что он совершенно порядочный человек,
>никаких "пальцев" за ним не замечал.
Порядочный человек ТАК поступать не должен.

>Если он что-то говорит, то это не значит, что он так думает.
То есть он невменяем? Не отвечает за слова и поступки?

>Просто он провоцирует своими вопросами и старается получить >исчерпывающие ответы.
При этом унижая собеседника?

Вообще, Соловьев - концентрированный москвич, и в некотором роде его можно назвать "образом" столицы. Чему уж тут удивляться...

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

2 Alex Egony (X) (---.RoSprint.net):
В моём скромном реальном и виртуальном окружении не встречал людей, которым нравится (скажем так) обсуждаемая личность. Так что же, по- вашему получается, что мы не "образ", а он "образ", да ещё и концентрированный.., а ведь нас зна-а-ачительно больше будет...
Избавтесь от обобщений - они, как правило, ошибочны. Право, задевает, когда ради красивого словца, меня и моих друзей отожествляют с подобными "образами".

В остальном согласен ;-)

Автор: Alex Egony (X) (---.RoSprint.net)

2 НП:
Весной, когда я приехал в москву на 2 месяца, для меня было дико видеть гипертрофированное себялюбие москвичей. Все москвичи, с которыми я сталкивался, так или иначе соответствовали "образу". При ближайшем рассмотрении, однако, оказывалось, что для некоторых такое поведение - всего лишь маска, чтобы не выделяться, под которой скрывались вполне адекватные и дружелюбные люди. Но их окружение все равно оставляло на них "шрам". Когда я слушал Соловьева, его поведение точно соответствовало моим впечатлениям, но в нем не было ничего человеческого. Мораль - если скрестить Соловьева с человеком, получится москвич, так сказать. И, следовательно, то, что некоторым москвичам не нравится Соловьев, больше правило, нежели исключение. Я ни разу не думаю, что у вас там все поголовно - козлы. Боже упаси. Просто в силу неведомых мне причин у вас (москвичей) выработался такой стиль поведения. У большинства, как Вы правильно заметили, есть совесть себя контролировать. А у типов, вроде Соловьева ее нет.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Ув. Alex Egony (X) (---.RoSprint.net), а вот теперь я с вами не согласен. Как-то всё в кучу... Может ваша проблема в вас самом? Я довольно долго живу и всё продолжаю сомневаться и воздерживаться от обобщений, а у вас уже на всё готов ответ.
Дискуссии не получится, т.к. нет предмета дискуссии, лучше приезжайте и примите участие во встрече, которые мы проводим регулярно, может тогда ещё одна грань для вас откроется. А нет, так оставайтесь таким какой вы есть - люди всякие нужны, люди всякие важны ;-))
Удачек!

Автор: ALX (---.rbc.ru)

Так это же Николай Павлович! Понял по авто и месту жительства (что подтвердилось заходом на страничку). Мы с Вами заочно знакомы - я Вам звонил, когда выбирал между разными японскими аппаратами. Может, Вы уже и не помните...Но все равно рад встрече на данном форуме. Так значит исполнилась Ваша места о Toyota CROWN? Поздравляю!!!
Господа, не грешите Вы на москвичей. Сам не коренной москич, но живу в Москве 5-й год. Налет снобизма присутствует - это да...Но в основе своей это нормальные люди. Ничем не хуже и не лучше жителей остальной России. Я бы сказал, пожилые москвичи (старой закалки) - напоминают мне по поведению пожилых питерцев - воспитанный и благожелательный народ. А неадекватность поведения чаще встречаются у людей, которые не родились в Москве (или максимум в первом поколения - а родители из деревни подмосковной). Вот тут расцветуют буйным цветом и понты, и эгоизм, и бездушие к людям, и равнодушное отношение к своему городу. От привычной среды люди оторвались, а к столице душой еще не приросли. Наверное, из-за этого...Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
2 Fakt - не так уж сильно расходятся наши точки зрения...По последнему пункту ничего больше говорить не буду. Я не антисемит, но живу среди людей и делаю свои выводы. Если Вам интересно, почему у меня есть определенная предвзятость к этой нации - могу написать Вам в почту. Есть определенный опыт общения с отдельными представителями...
P.S. Рад, что на данном форуме собирается такая интеллектуальная публика - Гумилев, пассионарные толчки...
Всем привет!!!)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024