2 Serg-Efini1: а у меня она постонно работает за 2000 оборотов. 3-х ступая как ни как. Походу

Предложение всем настоящим и будущим Демоводам(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Предложение всем настоящим и будущим Демоводам(+)
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Serg-Efini1: а у меня она постонно работает за 2000 оборотов... 3-х ступая как ни как... Походу получается. что расход снизить мне не удастся :)
В этот раз 20 литров мне хватило где-то на 210 км... может капельку больше.

Вот и я понял, что разница между 2 литра и 1.3 только по мощности :) а по потреблению горючки одинаковы :)

Автор: Ravager  (---.ru)

Пеший, а у тебя автомат трех ступенчатый? Если трех. То тебе радоваться надо. У меня демия жрет по городу 11,5 по трассе 7,5. Но я по трассе обычно больше 100 не хожу.

Лямду я проверял компом через технологический разъем. Ошибок не было никаких вообще.

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

2 Пеший был: О! Я знаю у кого я узнаю, какие обороты у В3! Ура! Колись, по трассе 90км/ч, 120 км/ч и 140 км/ч какие обороты? Не замечал случайно? Я это спрашиваю вот к чему, на сколько поднимаются обороты на 3-х ступке при разных скоростях? Можно ли вообще на ней более 120 км/ч ехать? А то я раньше быстро ездил, а потом подумал, мож двигатель я очень перекручиваю?

Автор: pupokk  (---.dialup.wplus.net)

У дв. B3-1.3л по паспорту расход6,3-трасса,9,4-город И это при условии что вы снисходительно относитесь к маленькой педальке там снизу справа

Автор: pupokk  (---.dialup.wplus.net)

Тех,характеристики http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?/catalog/10023/mod_10912.shtml

Автор: amacan  (195.46.127.---)

2 pupokk: >>Тех,характеристики http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?/catalog/10023/mod_10912.shtml <<

>>Бензиновый, c ТУРБОКОМПРЕССОРОМ, промежуточным охладителем и маслоохладителем<<

Я очень рад, что в той характеристике ДИЗЕЛЬНЫЙ не написали. И где же (если не секрет) там стоит этот турбокомпрессор?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Serg-Efini1: Слушай, точно не замерял, просто после установления тахометра на трассу не выходил. Ну так примерно... на моей машине по крайней мере... 120 это 4500 оборотов. Надо поточнее погоняться. Помню, что цифра такая большая получалась. Дальше не разгонялся. Ок, замеряю - скажу! Сегодня на ипподромскую выйду :)
Я ей 155 вваливал, больше недала раскрутиться... а так стабильно 120-130 :))) ну эоэээ... бываети 140 :))) тоже думаю, что перекручиваю... а что делать :)))
ОК, замеры произведу скажу!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Константин З. (---.infosys.ru)

У меня пятиступенчатая, двиг 1.3, при 140 показывает 4100 оборотов

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Константин З: Механика? :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

2 Пеший был:Понял, спасибо.
Я раньше старался по трассе ехать 125-130 км/ч, т.к. меньше двиг-ль шеметь начинал после 120, может он из резонанса выходил, может быстрее звука получалось ехать(Шутка!), не знаю. Вот вчера опять пришлось на ней по городу проехать, кондей заправлять ездил, так вот в сравнении с Эфини МС8 шумит блин, аж жуть! И что самое интересное, чтобы нормально разгоняться приходится раскручивать дв-ль. А вообще если по трассе не более 4000 оборотов держать, получается не так уж и много для двигателя.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024