Ленчик, начальство с температурой, а ты- нет. Кому из вас хуже? Быть здоровым всегда лучше, даже

И как не поверишь в понятие "не мой день"... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: И как не поверишь в понятие "не мой день"...
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Ленчик, начальство с температурой, а ты- нет.
Кому из вас хуже?
Быть здоровым всегда лучше, даже если тебя, как зощинскую Лельку, подчивают апельсинами и какао :-)
Самая главная твоя несуразность в том (прими по товарищески) что ты воспринимаешь мелочные проблемы за черте че.

Да плюнь ты на это!

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Ленчик, бывает масть не катит. Но это проходит. Удачи.

Шустрю но не лихачу

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Нет, ребята и вправду бывает так. Недавно гостила у меня сестра, утром звонит на работу - билет достала только на сегодня, надо срочно ехать. У меня в это время были занятия. Я студентов на одну пару отпустил, думаю успею обернуться за 1,5 часа. Приезжаем на вокзал - поезд опоздал на 30 мин. Дождался, отправил. А студенты ждут. Тороплюсь обратно, на светофоре водитель сигналит - посмотрел: колесо спушено. Остановился, а дождь идет. И домкрата нет. Хотел позвонить на работу, чтобы приехали парни - но утром закончились деньги, отключили телефон. Отправил жену домой на тачке, говорю звони нашему водителю. Она уехала - вспомнил, что сам его отправил на задание. В общем, увидели знакомые, остановились, я весь промокший поставил докатку. Сел, ну думаю все. Покурил, хотел зажевать запах, так , я еще себе язык до крови прикусил. Не мой день.
Но студенты, честное слово, дождались. Я им все объяснил. Посмеялись вместе.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Поклон таким преподавателям, которых так смиренно ждут студенты и наоборот!

Автор: толяныч (---.krsn.ru)

наверно на форуме скоро надо открыть прямую телефонную линию для оказания психологической помощи
кто у нас психолог АУУУУУ ответьте

ленчик держи нос пистолетом
я оптимист по жизни советую и тебе им стать

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Этт,
ребята, как-то меня вы слишком серьезно воспринимаете...
Я все стесняюсь сказать, но вообще-то в подавляющем мои "плачи Ярославны" - не более, чем стеб над собой же.

Рассказываю всегда правду, но ... разве надо всегда указывать направление скобок?

Однако в любом случае спасибо за отзывчивость. Я теперь точно знаю, кому написать, если взаправду буду нуждаться в жилетке, куда порыдать. И мне эти люди не скажут: "Сама дура".

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Да есть, есть такое. Как пойдет с утра всё на перекосяк, так до вечера только успеваешь огребать. Тут прям во всякую хиромантию и астрологию начнешь верить. А на деле просто для себя говоришь "А не мой сегодня день" и плюешь на все неприятности.

А вот деньги и документы в "одном флаконе" это не хорошо. Меня отучили от такого за один раз. В аптеке! выташили портмоне, красивое такое, кармашков мно-о-го. А там кроме денег весь набор: права, документы на 2 машины, пропуска и т.д., очень было весело.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ленчик, задний карман жинсОв- чужой карман, ДЯДИН то бишь, он существует для красоты только, туда ни чего не ложи, кроме использованного носового платка, пиастры лучше в другое место определять.)))))

правды Ярославны нам известны, Табачник ведь послал презент двойного назначения, можно и проводить- помахать им, можно и по прямому назначению использовать))))

Все остальное, не так плохо,... високосный год, медленно, НО ВЕРНО идет к КОНЦУ! КРЕПИСЬ - ДЕРЖИСЬ, УЖЕ СКОРО!

Отвлекаться ВСЕМ НАМ надо, только без фонатизьма, а то меня, фонатизьм, при встрече Алексея-ФРАГГЛА, вчера вечером, сломал......
Преждевременно пал в бою за независимость своего организма от алкоголя ))))))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Лен, ну вот!)))))))))))))
Я ж говорил: кокетка))))))))))))))))))))))
Наговариваете Вы, мамаша, на Вашу семью))))))))))))))))))
Да и женское кокетство от возраста не зависит)))))) А у иных, в твоем - девичьем возрасте, жизнь только начинается)))))))))))))))))

Неужели стринги сшили?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нашли же модель))))))))))))))))))))

Я ж приеду скоро, а ты опять куда-нибудь слиняешь)))))))))))))))))))))))) Опять в Урюпинск, Шапетовку-Шмароку или в Попино-Березкино репортаж о финской сантехнике "Каккколо-Пуккккало" писать)))))))))))))))))))))))))))))))))) С тебя станется, все мероприятия общественные просачковала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Табачнику:

И неправда ваша, дяденька.

Модель под стринги не искала: объявила про 54-й размер попки и трансформ-объем талии. Далее, - фантазия мастерицы по трикотажу.

Смыться могу с самого интересного мероприятия, но только волею пославшего меня начальства. А оно, взправду, посылает часто и с удовольствием. Но ежели самолично будешь во Владе, али "гонец", у Шнупы есть все мои телефоны. Ну и по мылу не грех упредить. Ну и сам то через ящик кинь про планы.

Приветики.

Ах! Как я пококетничаю!... Аж ладошки потираю и метлу полирую
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024