Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Пришла на стоянку. Машинка прогревается чуть-чуть. Я себе думаю, что денежку (500-рэ купюру) надо переложить в кошелек из заднего кармана джинсов. Я вообще довольно несуразное созданье, но по утрам особенно.
Благое пожелание закончилось пониманием, что портмоне осталось дома, т.к. выдавала детенышу пиастры на экскурсию, и потому вынула кошелек из сумочки. Как вынула, так и забыла его на холодильнике.
Вроде ерунда, но я тем же вчерашним вечером зачем-то сложила права и техпаспорт в кошелек. Не могу объяснить, почему я так поступила. Вернулась домой на машине, озираясь. Хорошо близко от стоянки. На работу поехала неудобным маршрутом. Немедленно попала в пробку на Лазо из-за автобусной остановки. Увидела, что опаздываю на планерку. Подумала, не позвонить ли с сотика начальству и рассказать про пробку. Вспомнила издевательские речи про коллег-опозданцев. Решила, что лучше не звонить.(За опоздание на планерку уже имею предупреждение в письменнном виде)
Ворвалась в рабочее помещение с выражением благородного протеста против пробок во Владивостоке. Зря старалась. ВСЕ НАЧАЛЬСТВО СВАЛИЛОСЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!
Стоит ли говорить, что, забежав по дороге домой в магазин пыталась запереть машинку с полностью открытым окном, потом пробовала уйти со стоянки, оставив скоропортящиеся продукты в машине. Что еще по мелочам,- уже лучше помолчу.
Вроде и не 13-е число....
| |