Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
-----Клеить, без опыта, всё равно что.-----
Полностью согласен..:-)
-----Не знаю, чем Иволговские среднечастотники не понравились Автозвуку, но часто Автозвук не нравится мне.------
Автозвук мне вообще перестал нравиться с приходом мало-мальского опыта, но этот случай как раз такой, когда их и мое мнение совпали.
естественно когда они сравнивали Морель Гибрид и Оксиген и победил Оксиген-это было и грустно и смешно, а ведь вроде профессионалы...
-----за 50 дол. найти купольники на подзвучку назад-невозможно-----
Ну, если честно, я не думаю что ЛЮБЫЕ купольники - удачный вариант для тыловой подзвучки.Мне кажется на тыл лучше поставить коаксиалы, они покроют гораздо больший частотный диапазон, нежели купольники, которые весьма ограничены по частоте и сверху и снизу.Купольники удачно отфильтровать значительно сложнее, нежели чем готовые коаксиалы, а Иволга не предлагает(если не ошибаюсь)НИКАКОГО кросса(не говоря уже об удачном кроссе)к своим серединкам.
Про сабы от Иволги ничего не скажу, слышал слишком давно и старые образцы, сейчас линейки обновились, а их я не слушал.Усилки вот попадались(клиенты привозили)и серединки, да еще по мелочи..
Что касается карпета-в Москве могу подсказать, где купить, ну или у меня в Благовещенске, к порядке исключения можно отдать пару метров и за эти деньги.Карпет Стингер.Но есть и другие..
Главное при покупке карпета не купить акустический, а именно обивочный.Они не очень сильно отличаются и главное чтобы не обманули.как показала практика, даже продавцы не всегда знают чем торгуют.А акустический карпет тоже неплох, за исключением одной проблемы-он скатывается при эксплуатации в багажнике и теряет товарный вид,кроме того-он тоньше, что тоже не очень хорошо.
| |