Здравствуйте снова. По пакетнику: просто заменитель розетки, с крышечкой, имеет мощные и тугие

помогите распорядиться деньгами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: помогите распорядиться деньгами
Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте снова.
По пакетнику: просто заменитель розетки, с крышечкой, имеет мощные и тугие контакты. Если ящик ставите стационарно, надобности нет никакой.
По карпету:если найдёте за 9 дол. за метр, берите. Я вижу совсем другие цены, правда за итальянский.Чистить его действительно удобно.
Клеить, без опыта, всё равно что.
По Иволге: акустика дещёвая, соотношение цена/ качество -вполне приемлимое. Не знаю, чем Иволговские среднечастотники не понравились Автозвуку, но часто Автозвук не нравится мне. Пожалуй , за 50 дол. найти купольники на подзвучку назад-невозможно.Другое применение им я не нахожу, как компонент для фронта не предлогаю.
К иволговской серии сабов Silver Hard испытываю чувство признательности-литая корзина(уже одно это), за небольшие деньги это круто.Про звучание писал уже, в общем всё очень неплохо( в прделах сметы)
Вообще, обсуждаемые компоненты-из явно бюджетной категории,здесь каждый рубль, вложенный в звук слышен явно. В системах дороже и гораздо дороже, для перехода качества звучания на более высокий уровень ,требуются и деньги гораздо большие.
Здоровья и удачи.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----Клеить, без опыта, всё равно что.-----

Полностью согласен..:-)

-----Не знаю, чем Иволговские среднечастотники не понравились Автозвуку, но часто Автозвук не нравится мне.------

Автозвук мне вообще перестал нравиться с приходом мало-мальского опыта, но этот случай как раз такой, когда их и мое мнение совпали.
естественно когда они сравнивали Морель Гибрид и Оксиген и победил Оксиген-это было и грустно и смешно, а ведь вроде профессионалы...

-----за 50 дол. найти купольники на подзвучку назад-невозможно-----

Ну, если честно, я не думаю что ЛЮБЫЕ купольники - удачный вариант для тыловой подзвучки.Мне кажется на тыл лучше поставить коаксиалы, они покроют гораздо больший частотный диапазон, нежели купольники, которые весьма ограничены по частоте и сверху и снизу.Купольники удачно отфильтровать значительно сложнее, нежели чем готовые коаксиалы, а Иволга не предлагает(если не ошибаюсь)НИКАКОГО кросса(не говоря уже об удачном кроссе)к своим серединкам.

Про сабы от Иволги ничего не скажу, слышал слишком давно и старые образцы, сейчас линейки обновились, а их я не слушал.Усилки вот попадались(клиенты привозили)и серединки, да еще по мелочи..

Что касается карпета-в Москве могу подсказать, где купить, ну или у меня в Благовещенске, к порядке исключения можно отдать пару метров и за эти деньги.Карпет Стингер.Но есть и другие..
Главное при покупке карпета не купить акустический, а именно обивочный.Они не очень сильно отличаются и главное чтобы не обманули.как показала практика, даже продавцы не всегда знают чем торгуют.А акустический карпет тоже неплох, за исключением одной проблемы-он скатывается при эксплуатации в багажнике и теряет товарный вид,кроме того-он тоньше, что тоже не очень хорошо.

Автор: Новичек (---.tc1.snt.ru)

Ещё раз по усилкам.

Как работают настройки?(все до кучи разом или каждый канал по отдельности)

Может мне взять 2 2х канальника BG-502? (чтобы в отдельности вести настройку фронта и саба.) Кстати у них вроде даже, что-то типа пульта есть для подстройки из салона, а разница в 15 у.е. ради такого дела не сильно существенна.

Зарание благодарен

Да кстати на счет макрофлекса и воды это прикол что ли ? Каким образом вода то повлияет? А…..

....К своим купольникам Иволга прилагает кроссовер, я пользовался этими динамиками. Там есть один ньюанс при установке, необходимо под ними оставлять 30-40 см.куб. свободного пространства, играют гораздо лучше.
Вообще, мне нравиться когда сцена сзади поддерживается имитацией отражённого звука, а значит 1.он гораздо слабее 2.его частотный диапазон лежит в с.ч. области. Есть схема Хафлера, для создания именно такого звука.
По поводу Автозвука и прочей литературы: слишком много заказных статей и рекламных тестов.Но, что делать, реклама двигатель торговли.
Удачи.

...Два двухканальника лучше, но получиться почти в два раза дороже.
В 4-х канальниках BG , обе пары каналов равноправны, т.е. Вы можете настроить каждую пару как Вам надо. Есть фильтры выс. и низ. частот, буст, фильтр сабсоник( от 20 до 55 Гц).
Пена твердеет поглощая влагу из воздуха и не так сильно прилипает к мокрым поверхностям.Наливаете в ёмкость воду, выпускаете туда пену, мокрыми руками(лучше в перчатках) тщательно всё перемешиваете, липучесть уменьшается, далее формуете, либо лепите, после высыхания подрезаете, шкурите, шпаклюете, снова шкурите.
Удачи.

Снова здравствуйте.
Вчера залез к приятелю в автомобиль, он у него озвучен только Иволгой.
Уж не знаю почему, на стеснённость бюджета никогда не жаловался.
Инсталяция выполнена очень качественно и красиво. Акустика стоит "золотой" серии(VHC),звучит очень и очень неплохо. Басы глубокие , чёткие и совсем не гулкие. Серединка достаточно детальная, но немного глуховатая. Высокие с явным перебором, но их можно подобрать. Замечу также, что голова в системе-Sony CDX-F7700, симпатичная внешне, но по звуку, та же Sony, что и всегда. Я слушал её на других системах-попсятина сугубая.
По конструкции и качеству исполнения акустики нареканий нет вообще.
Материал диффузора-сотовый композит(лёгкий, жёсткий и прочный). На магните-защитный кожух из резины.Корзина прилично заглушена.
Твитер-шелковый купольник с неодимовым магнитом. Хорош кроссовер, используются плёночные ёмкости и воздушные катушки.
Считаю, что за небольшие деньги, что-то получше найти будет очень непросто.
Удачи и здоровья всем.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Что вы спорите , у иволги именно эта серия полноценная.Всё остальное отстой.

Автор: Новичек (---.3.sinor.ru)

Всем большое спасибо!!!

Тема закрыта.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024